Giat dukungan terhadap program pemerintah Pusat tentang Ketahanan Pangan

Giat dukungan terhadap program pemerintah Pusat tentang Ketahanan Pangan

Giat dukungan terhadap program pemerintah Pusat tentang Ketahanan Pangan

 

Pada kesempatan tersebut petugas personil Polsek Kahayan Kuala berdialog dengan peternak Sapi diSebangau Jaya terkait kendala yang dihadapi dalam penanaman dan pengolahan tanaman pangan jenis Cabai. Rabu (18/06/2025)

“Kami mendukung penuh program pemerintah pusat tengan ketahanan pangan Nasional kata Kapolres Pulang Pisau, AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Kahayan Kuala , Akp G.Prasetyo, SH.

Baca juga  Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Saber Pungli

Dalam kesempatan ini personil Polsek Kahayan Kuala melakukan pengecekan lokasi lahan/pekarangan yang dimanfaatkan oleh para petani dan berbincang mengenai kendala atau pun hambatan apa saja yang dialami oleh petani.

Dalam kegiatan tersebut  personel juga memberi arahan untuk tetap semangat serta selalu menjaga kesehatan dalam bekerja dan mengucapkan terimakasih

Baca juga  Babinsa Koramil 08/Alian Pengajian Rutin Selapanan Desa Krakal

telah mendukung program pemerintah terkait dengan ketahanan pangan Nasional, akhir kata kepada warga petani terkait dengan kendala yang dihadapi akan diteruskan kepada pihak atau instansi terkait guna mendapatkan solusi.

Share :

Baca Juga

Artikel

Kalapas Cipinang Tegaskan Zero HALINAR: Tidak Ada Ruang bagi Narkoba dan Handphone Ilegal

Uncategorized

Sukseskan Rancangan Desa Babinsa Koramil 22/Ayah Gelar Musdes Pengadaan Barang dan Jasa Desa Jatijajar

Artikel

Babinsa Koramil 1612-01/Ruteng Turut Amankan Pawai Obor Malam Takbir Idul Fitri di Manggarai

Artikel

Jalan TMMD Ke-124 Buka Akses dan Kebahagiaan Baru bagi Warga Pengambau Hilir Luar

Artikel

Awal Tahun Tancap Gas, Polres Tanjung Perak Bersama TNI Patroli Cipta Kondisi, Jamin Keamanan Warga

BERITA UTAMA

Cegah Judi Online di Kalangan Pelajar Personel Sat Binmas Polres Pulang Pisau Lakukan Pembinaan Di Sekolah

Artikel

Kasatreskrim Polresta Sidoarjo Gelar Konferensi Pers Tujuh Pelaku Pengeroyokan

Artikel

Babinsa Koramil 08/Alian Hadiri Musdes Pertanggungjawaban Sawangan