Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Rabu, 16 Juli 2025 - 17:06 WIB

Giat dukungan terhadap program pemerintah Pusat tentang Ketahanan Pangan

 

Pada kesempatan tersebut petugas personil Polsek Kahayan Kuala berdialog dengan peternak Sapi diSebangau Jaya terkait kendala yang dihadapi dalam penanaman dan pengolahan tanaman pangan jenis Cabai. Selasa (15/07/2025)

“Kami mendukung penuh program pemerintah pusat tengan ketahanan pangan Nasional kata Kapolres Pulang Pisau, AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Kahayan Kuala , Akp G.Prasetyo, SH.

Dalam kesempatan ini personil Polsek Kahayan Kuala melakukan pengecekan lokasi lahan/pekarangan yang dimanfaatkan oleh para petani dan berbincang mengenai kendala atau pun hambatan apa saja yang dialami oleh petani.

Dalam kegiatan tersebut  personel juga memberi arahan untuk tetap semangat serta selalu menjaga kesehatan dalam bekerja dan mengucapkan terimakasih telah mendukung program pemerintah terkait dengan ketahanan pangan Nasional, akhir kata kepada warga petani terkait dengan kendala yang dihadapi akan diteruskan kepada pihak atau instansi terkait guna mendapatkan solusi.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Propam Polda Jatim Didesak Telusuri Dugaan Transaksi Pembebasan Terduga Narkoba

BERITA UTAMA

Dugaan Transaksi Pembebasan 10 Terduga Kasus Narkoba di Polda Jatim, Rp285 Juta Jadi Sorotan

BERITA UTAMA

Penyadapan Ilegal Terhadap Presiden | Aceng Syamsul Hadie (ASH): Alarm Keras bagi Kredibilitas Negara, Diduga Bagian dari Operasi Makar

BERITA UTAMA

Polda Jatim Perkuat Kesiapsiagaan Bencana Hidrometeorologi

BERITA UTAMA

Kapolda Jatim Terima Brevet Kavaleri Marinir, Perkuat Sinergi TNI–Polri

BERITA UTAMA

Polres Tanjung Perak Siagakan Personel Gabungan Hadapi Bencana Hidrometeorologi

BERITA UTAMA

Polda Jatim Perkuat Kesiapsiagaan Bencana Hidrometeorologi, Keselamatan Warga Jadi Prioritas

BERITA UTAMA

Kapolda Jatim Terima Brevet Kavaleri Marinir, Perkuat Sinergi TNI-Polri