Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 15 Agustus 2025 - 19:56 WIB

Polres Nganjuk Takziah, Lepas Kepergian Istri Kapolsek Jatikalen

Polres Nganjuk Takziah, Lepas Kepergian Istri Kapolsek Jatikalen

Polres Nganjuk Takziah, Lepas Kepergian Istri Kapolsek Jatikalen

TargetNews.ID Nganjuk – Suasana duka menyelimuti keluarga besar Polres Nganjuk. Rasa kehilangan mendalam dirasakan setelah berpulangnya Ny. Istikomah Hadi Priyonggo, istri Kapolsek Jatikalen AKP Hadi Priyonggo, pada Rabu malam akibat sakit.

Sebagai wujud empati dan kebersamaan, Kapolres Nganjuk AKBP Henri Noveri Santoso, S.H., S.I.K., M.M., didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Nganjuk Ny. Agnes Henri Noveri, melaksanakan takziah ke rumah duka di Desa Lumpangkuwik, Kecamatan Jatikalen, Kamis (14/8/2025).

Kegiatan takziah ini dihadiri Wakapolres KOMPOL Andria Diana Putra, S.E., M.H., para pejabat utama, Kapolsek jajaran, serta anggota Polres Nganjuk sebagai bentuk penghormatan dan dukungan moril kepada keluarga yang ditinggalkan.

Baca juga  Patroli terus di giatkan untuk antisipasi tindak kejahatan pada Obyek Vital dan sekitarnya

“Kami segenap keluarga besar Polres Nganjuk turut berbelasungkawa sedalam-dalamnya. Semoga almarhumah husnul khatimah, diampuni segala dosanya, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan serta kekuatan,” ujar Kapolres.

Senada dengan itu, Ketua Bhayangkari Cabang Nganjuk Ny. Agnes Henri Noveri juga menyampaikan rasa kehilangan dan dukungannya kepada keluarga besar Bhayangkari Polres Nganjuk.

Baca juga  SARKAWI, PENDAMPING KORBAN HARTANI MENDESAK POLRES SUMENEP, MENETAPKAN TERSANGKA

“Kami mendoakan almarhumah agar mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberi kesabaran. Bhayangkari akan selalu mendukung dan menguatkan satu sama lain di saat duka seperti ini,” ucapnya.

Takziah ini juga menjadi momen kebersamaan antara anggota Polri dan Bhayangkari untuk saling menguatkan, sekaligus menegaskan nilai solidaritas dalam keluarga besar Polres Nganjuk. Kabiro Nganjuk Jomsen…..

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Peduli Korban Banjir Anggota Babinsa 02/Sejangkung Kawal Pendistribusian Sembako

Uncategorized

Cegah Karhutla ini yang di lakukan Bhabinkamtibmas

Uncategorized

Anggota Kahayan Tengah meminta warga untuk melaporkan bila terjadi Pungli.

BERITA UTAMA

Pengamanan Ibadah Jumat Agung Berjalan Aman dan Kondusif di Wilayah Hukum Polres Tegal

Uncategorized

Polsek sebangau kuala Mengawali tugas rutin kepolisian dengan apel pagi

Uncategorized

Sampaikan Pendapat dimuka Umum, Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng.

BERITA UTAMA

Satlantas Polresta Palangka Raya Sosialisasikan Program Safety Riding kepada Masyarakat

Artikel

Kepedulian Babinsa Kepada Warga Binaan, Ini Yang Dilakukan Serda Maidi Rahman