Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 13 November 2025 - 18:24 WIB

Personil Polsek Maliku Lakukan Patroli, Guna Cegah Kriminalitas

Polres Pulang Pisau – Salah satu upaya kepolisian dalam rangka memelihara sitkamtibmas yang kondusif di wilkum, Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, kembali menggelar Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di Wilkum Polsek Maliku ,Kabupaten Pulang Pisau, Rabu (12/11/2025) malam.

Adapun sasaran KRYD pada malam hari ini yaitu peredaran minuman keras (Miras), Sejata tajam (sajam), Peredaran Narkoba, serta kejahatan tertentu di Wilkum Polsek Maliku.

Baca juga  Sinergi TNI, Polri dan Pemerintah Daerah Perkuat Peran Linmas di Kabupaten Tabalong

Kapolres Pulang Pisau AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Maliku Ipda Andy Eka Pradana, S.Sos mengatakan kegiatan KRYD ini guna Mencegah dan menekan peredaran Narkoba, Minuman keras ,Sajam, serta tindak kejahatan lainnya seperti Premanisme di Wilkum Polsek Maliku.

Baca juga  Hari Bhayangkara ke -77 Polres Situbondo Promosikan Wisata Daerah Gelar Event Kapolres Criterium Race 2023

Harapan Kami dari Polsek Maliku agar sitkamtibmas aman dan kondusif, serta dalam kesempatan ini juga Kapolsek menambahkan personil yang melaksanakan KRYD juga mengimbau untuk berhati-hati di jalan” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Surabaya Heboh Usai Periksa 11 Saksi Polisi Tetapkan Ivan Sugianto Sebagai Tersangka

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 08/Alian Hadir Pada Peringatan Isra Mi’raj Desa Karangkembang

Artikel

Yonmarhanlan VI Makassar Temukan dan Evakuasi Korban Tenggelam di Maros

Uncategorized

Sat Binmas Polres Pulpis Sambang Serta Sosialisasi Waspada Kebakaran Hutan dan Lahan

Artikel

Kolaborasi Laut, Budaya, dan Patriotisme! Katinting Race HUT TNI AL ke-80 Siap Mengguncang Takalar

Artikel

Koramil 1612-03/Reok Terlibat Aktif dalam Pengembangan Kampung Moderasi Beragama

Artikel

Kalapas Sidoarjo dan Pejabat Struktural Gelar Buka Bersama dengan WBP

Uncategorized

Kanit Samapta, Koramil dan MPA Terus Sosialisasi Tentang Karhutla