Home / Uncategorized

Senin, 27 Maret 2023 - 16:40 WIB

Personil Bhabinkamtibmas Polsek Jabiren Raya Sambang warga berikan himbauan dan Sosialisasi Cegah KARHUTLA kepada masyarakat di Kab. Pulang Pisau

 

Polsek Jabiren Polres Pulang Pisau, melakukan imbauan sambang dan sosialisasi kepada masyarakat pulang pisau untuk menyampaikan Maklumat Kapolda Kalteng, tentang pencegahan kebakaran hutan dan lahan, sehingga tidak terjadi bencana asap di wilayah hukum Polres Pulang Pisau. Dan perbuatan membakar lahan dan hutan adalah tindakan yg melanggar hukum, Minggu( 26/03/2023)Malam.

Baca juga  Kapolda Jatim Berangkatkan Tim Bola Voli Ikuti Turnamen Kapolri Cup 2024 di Jabar

Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono S.I.K. melalui Kapolsek Jabiren IPDA ZENDRI. P. HABEAHAN, S.H. menuturkan, Kegiatan tersebut adalah upaya dari Polsek Jabiren Raya untuk mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan khususnya di Kabupaten Pulang Pisau.

Baca juga  kuasa Hukum Dwi Heri Mustika heran dengan kinerja Kantor Pertanahan Kota Surabaya 1.

“tidak lama lagi kita akan memasuki musim kemarau, maka dari itu imbauan larangan
membakar hutan dan lahan terus kita laksanakan agar masyarakat dapat memahami betul bahaya dari asap yang di timbulkan “Pungkas IPDA ZENDRI. P. HABEAHAN, S.H.

Share :

Baca Juga

Artikel

Lakukan Cooling System, Bhabinkamtibmas Berupaya Ciptakan Pemilu Damai 2024

Uncategorized

Personil Satbinmas tingkatkan sosialisasi nomor call center Polisi dan aplikasi pelayanan pengaduan Polres Pulpis melalui mobil Pos Polisi keliling

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Aplikasi Pelayanan “Polri Super App” di Desa Binaan.

Uncategorized

Sosialisasikan Saber Pungli di Lakukan Oleh Personil Polsek Jabiren Raya

Uncategorized

Ajak Ubah Pola Bertani Bripka Andi Sambangi Masyarakat Pesisir

Artikel

Kapolri Buka Rakernis Gabungan 5 Divisi Satker Polri

Uncategorized

Sampaikan larangan Karhutla kepada masyarakat, saat laks Patroli Dialogis

Artikel

Antisipasi Pohon Tumbang, Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah Bersama Warga Pangkas Pohon