Polresta Palangka Raya Pam Sholat Isya dan Tarawih di Masjid Nurul Iman

Polresta Palangka Raya – Sebagai insan yang beragama Islam, seluruh masyarakat yang tidak berhalangan disunnahkan untuk mengerjakan sholat Isya dan Tarawih di masjid-masjid.

Dengan adanya bulan suci tersebut, tentu saja hal ini pun tentu akan dimanfaatkan untuk berlomba-lomba dalam mengerjakan ibadah sekaligus mendekatkan diri dengan Allah SWT.

Baca juga  2000 PORSI, DANKORMAR BERSAMA BOBON MASAK BERGIZI UNTUK MASYARAKAT

Untuk itu, Polresta Palangka Raya pun hari ini terlihat kembali mengadakan pengamanan (Pam) diantaranya di Masjid Nurul Iman, Jum’at (7/4/2023) malam.

Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Padal Ipda Yudi Hartono menuturkan, jika sejumlah personel telah melaksanakan pengamanan.

Baca juga  Personil Polsek Maliku, Lakukan Patroli Guna Cegah Kriminalitas

“Selain memberikan rasa aman, tujuan kami hadir pada pelaksanaan ibadah tadi yaitu untuk mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas selama prosesi keagamaan ini berlangsung,” ungkapnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Sat Samapta Polres Pulang Pisau Tertibkan Arus Lalu Lintas Pengantar Jenazah Melalui Program SIKAJA

BERITA UTAMA

Panglima TNI : TNI Yang Kuat Akan Menjadikan Rakyat dan Negara Bermartabat di Mata Dunia

BERITA UTAMA

Ternyata Ini Yang Dilakukan Anggota Satpolairud Di Dermaga Fery Yundes

Artikel

Dukung Kamseltibcarlantas, Satlantas Polres Pulang Pisau Dikmas Ajak Warga Lebih Tertib Lewat Edukasi dan Pembagian Brosur

BERITA UTAMA

Cipkon Kamtibmas Kondusif di Wilkumnya Polsek Maliku Laksanakan Kegiatan Patroli Malam.

BERITA UTAMA

Polres Lamongan Ungkap Kasus Arisan BodongĀ  Pelaku Diamankan Saat Hendak Kabur ke Malaysia

Artikel

Polres Pulang Pisau Gelar Tes Pemeriksaan Administrasi Awal Terhadap Peserta Seleksi Penerimaan Anggota Polri TA. 2024

Artikel

ADA PEMBIARAAN TERHADAP PELABUHAN TUKS. DARI KEPALA DESA KALIANGET TEMUR DAN CAMAT KALIANGET DAN TIM TP3 KABUPATEN SUMENEP,