Home / Uncategorized

Minggu, 9 April 2023 - 15:57 WIB

Personil Polsek Banama Tingang sosialisasi Larangan adanya Pungutan Liar.

 

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Banama Tingang, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng Bripka jack jhon menyambangi Masyarakat, di Desa Bawan Kecamatan Banama Tingang Kabupaten Pulang Pisau, Provinsi Kalimantan Tengah, Minggu (09/04/2023) Pagi.

Sambang ini bertujuan untuk memberikan sosialisasi dan himbauan saber pungli kepada Masyarakat Desa Bawan

Baca juga  Ribuan Mahasiswa dan Pemuda DIY dan JatengĀ  Dukung Prabowo Subianto Sebagai Capres 2024

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Kurniawan Hartono,S.I.K., melalui Kapolsek Banama tingang Iptu Abi Wahyu Prasetyo, S.Tr.K. menyampaikan kegiatan itu bertujuan untuk memberikan sosialisasi saber pungli kepada masyarakat terkait himbauan pemberi dan penerima pungli sama-sama melanggar hukum.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Pahandut Bangun Keamanan dan Keharmonisan Bersama

Dalam kesempatan tersebut Personil Polsek Banama Tingang selalu mengajak dan menyampaikan kepada Masyarakat Desa agar bersama-sama mengawasi tentang Adanya Pungli di Desa “Apabila ditemukan adanya indikasi penyelewengan agar segera melaporkan ke Bhabinkamtibmas dan Kantor Polisi terdekat”, Tutup Abi.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Panti Asuhan Roudlatul Mahbubin Terima Bantuan Buku dan Sembako Polsek Batang Kota

Artikel

Proyek APBD, 2025 di Mojokerto: CV. Kenonggo Jaya Dikerjakan Tak Sesuai Spesifikasi

Uncategorized

Babinsa Koramil 06/Sruweng Hadiri acara Pentas dan Perlombaan dalam Rangka HUT Kemerdekaan RI ke 78 di Wilayah Desa Binaanya

Uncategorized

Wujud Kedekatan Dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Aktif Sambangi Warga Binaan

BERITA UTAMA

Lewat Patroli Kamtibmas, Satsamapta Polresta Palangka Raya Kunjungi Kantor Gubernur Kalteng

Uncategorized

Personil Piket Sosialisasikan Pelayanan Publik Call Center Polsek Kahayan Tengah

Artikel

Pj. Walkot Hadiri Penutupan MTQ ke-XXX Tingkat Jateng

Uncategorized

Bhabinkamtibmas meminta warga untuk melaporkan bila terjadi Pungli.