Home / Uncategorized

Sabtu, 15 April 2023 - 23:42 WIB

Personel Polresta Amankan Tarawih di Masjid Agung

Polresta Palangka Raya – Selama momen Bulan Ramadhan saat ini Kepolisian Resor Kota Palangka Raya, Polda Kalteng berupaya untuk menjaga kondisi kamtibmas maupun kamseltibcar arus lalu lintas di wilayah hukumnya.

Seperti halnya Personel pengamanan Polresta Palangka Raya yang melakukan pengaturan arus lalu lintas (lalin) saat pelaksanaan Ibadah Sholat Tarawih pada masjid-masjid di Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Sabtu (15/4/2023) malam.

Baca juga  Tingkatkan kerja sama, Danposramil Bonorowo melaksanakan Komsos diKantor Desa

Salah satunya yakni pengaturan arus lalin yang dilakukan pada Masjid Agung Kubah Kecubung Darurrahman di kawasan Jalan Rta Milono Bundaran Burung Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, oleh Aipda Norifansyah bersama Bripka Jhon Harven dimulai dari pukul 18.30 WIB.

“Pengaturan arus lalin akan kami lakukan mulai dari awal hingga berakhirnya Ibadah Sholat Tarawih yang dilaksanakan oleh Umat Muslim di Kota Palangka Raya, guna mencegah terjadinya kemacetan di jalanan sekitarannya,” ungkap Ifan.

Baca juga  Babinsa Koramil 06/Sruweng Bersama Bhabinkamtibmas Polsek Sruweng Bantu Evakuasi Tanah Longsor

Dirinya mengungkapkan potensi kemacetan lalu lintas sangat rawan terjadi pada momen Bulan Ramadhan seperti saat ini, yang dikarenakan meningkatnya aktivitas masyarakat maupun para pengendara. (b1b)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sampaikan Larangan Karhutla Kepada Warga Masyarakat

Artikel

Polda Jatim Gelar Silaturahmi dan Halal Bihalal dengan Serikat Pekerja Se-Jatim

Uncategorized

Sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng, Ini Tujuan Satpolair Polres Pulpis

Artikel

Operasi Pekat II Semeru 2025, Polres Ponorogo Amankan Tersangka Penganiayaan Bersajam

Artikel

Pantau Arus Balik, Babinsa Koramil 08/Paloh Kawal Penumpang Menggunakan Kapal Feri.

Uncategorized

Polsek Sebangau Kuala Gencarkan Giat KRYD di Sekitaran Wilayahnya.

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Berikan Himbauan Karhutla kepada warga

Artikel

SUBUR JAYA LAWFIRM – FERADI WPI, Kolaborasi Bersama NOER’S LAW OFFICE