Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Rabu, 10 Mei 2023 - 20:01 WIB

Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Pengamanan FKP Regsosek Tahun 2023 Desa Madureso

KODIM 0709/ KEBUMEN – Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Serda Satiman bersama Bhabinkamtibmas melaksanakan pengamanan Forum Konsultasi Publik (FKP) Tahun 2023 desa Madureso dalam rangka pendataan Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) Tahun 2022 yang bertempat di balai desa Madureso Kecamatan Kuwarasan Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah, Rabu (10/05/2023)

Baca juga  Milad AKBP Hartono, Redaksi TargetNews.ID Sampaikan Doa dan Harapan untuk Kesuksesan Memimpin Sampang

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Badan Pusat Statistik Kabupaten Kebumen ini diikuti oleh Peserta FKP dari unsur perwakilan tokoh masyarakat, Kades Madureso selaku fasilitator dan Ketua RT se desa Madureso.

Pada kesempatan tersebut, Serda Satiman menyampaikan bahwa, “Data hasil FKP akan menjadi cikal bakal satu data perlindungan sosial dan pemberdayaan masyarakat,” terangnya

Baca juga  BRAVO" AKP Tri Arda Meidiansyah, S.TR.K, Sik : Dengan Program Coaching clinic SIM, Pemohon Terbimbing dan Bisa Lolos Saat Uji Praktek

“Semoga dengan adanya Pelaksanaan Forum Konsultasi Publik (FKP) Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) nantinya dapat berjalan dengan baik dan menghasilkan data yang berkualitas,” pungkasnya (SSY’95ARM/Pendim)

Share :

Baca Juga

Artikel

Komandan Pasmar 2 Pimpin Syukuran HUT ke-53 KORPRI

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Sebagai Pembina Upacara di SMP Negeri 1 Kuwarasan

BERITA UTAMA

Curanmor Prambon Terungkap, Kapolres Nganjuk Pastikan Pelaku dan Penadah Diamankan

BERITA UTAMA

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Hadiri Musyawarah Desa Pembahasan Rencana Kerja Perangkat Desa Tahun 2025

BERITA UTAMA

Polres Kediri Kota Resmikan SPPG Yayasan Kemala Bhayangkari 2

BERITA UTAMA

KOMANDAN PASMAR 3 PIMPIN SERTIJAB 2 ASISTEN DANPASMAR 3

Artikel

Tinjau Jembatan Longkrang, Wabup Brebes Targetkan Rampung Sebelum Lebaran

Artikel

Babinsa Koramil 08/Alian Bantu Pemdes Jatimulyo Salurkan Bantuan Bagi 32 KPM