Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Kamis, 25 Mei 2023 - 02:06 WIB

Dukung Ketahanan Pangan, Polsek Rakumpit Ikuti Sosialisasi Pengolahan Ikan

Polresta Palangka Raya – Dalam rangka mendukung ketahanan pangan dalam lingkungan masyarakat, sejumlah lapisan masyarakat menghadiri kegiatan sosialisasi pengolahan ikan.

Hal tersebut disampaikan Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Rakumpit Iptu Waryoto, Rabu (24/5/2023) siang.

Baca juga  Babinsa Koramil 08/Alian Hadiri Lelang Barang dan Jasa

“Lokasi sosialisasi yang dilaksanakan di Aula Kelurahan Pager tersebut mengundang Dinas Perikanan sebagai narasumber,” ungkapnya.

Diterangkannya, pada kesempatan yang sama kegiatan ini juga melakukan pembentukan kelompok masyarakat perikanan Kelurahan Pager.

Baca juga  Beri Rasa Aman Personel Kodim 1009/Tanah Laut Bantu Kelancaran Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 Di Desa Kurau

“Harapan kami, dengan dilakukan kegiatan tersebut dapat tumbuh dan berkembang seperti yang diharapkan kita semua,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Pemkab Tegal Raih Penghargaan Transparansi Informasi Publik dari CNN

Artikel

Sinergi TNI Dan Bulog, Kodim 0808 Bersama Warga Srengat ikuti Vidcon Dan Penjualan Beras SPHP

Artikel

Sampaikan Imbauan Pemilu Aman dan Damai Kepada Masyarakat oleh Personel Polsek Maliku

Artikel

Dansatgas Yonif 611/Awang Long, Satgas Siap Dukung Pemenuhan Air Bersih Bagi Masyarakat Terpencil

Artikel

Sinergi Rutan Surabaya dan Pengadilan Negeri Surabaya Kelas IA Khusus, Dorong Percepatan Layanan Tahanan

BERITA UTAMA

Komsos dengan pemilik penggilingan padi, Babinsa pantau ketahanan pangan

BERITA UTAMA

Danlanal Banyuwangi Sambut Kedatangan Asops Kasal

Artikel

Pj Bupati Brebes Pastikan Perayaan Natal Berjalan Aman dan Kondusif