Home / Uncategorized

Jumat, 16 Juni 2023 - 21:57 WIB

Saat Jum’at Curhat, Kapolresta Palangka Hadiri Pertemuan Ketua Rt/Rw se-Kecamatan Jekan Raya

Polresta Palangka Raya – Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., terus menggelar program Jum’at Curhat yang ada di wilayah hukumnya.

“Selain atensi pimpinan khususnya Kapolda Kalteng Irjen Pol. Drs. Nanang Avianto, M.Si., program Jum’at Curhat ini merupakan salah satu upaya untuk menjaga sinergitas Polri dengan seluruh lapisan masyarakat,” katanya, Jum’at (16/6/2023) pagi.

Baca juga  Kasrem 072/Pamungkas Pimpin Upacara 17-an Bulan Februari 2023

“Disamping itu, dengan program Jum’at Curhat kami sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat bisa banyak lebih tau terkait perkembangan situasi Kamtibmas yang sebenarnya dilapangan,” ujarnya.

Diterangkannya, jika pada program yang rutin dilaksanakan setiap minggunya ini diharapkan bisa dijadikan momentum jika Polri khususnya keluarga besar Polresta Palangka Raya selalu ada di setiap lini kehidupan masyarakat.

Baca juga  Pj Bupati Brebes POPDA Jangan Hanya Dijadikan Agenda Tahunan Saja

“Sebagai upaya untuk mewujudkan hal tersebut, kami beberapa waktu yang lalu telah menghadiri kegiatan pertemuan Ketua Rt/Rw se-Kecamatan Jekan Raya yang berlangsung di Pos Kamling Jalan Bondol,” ulasnya.

Dilokasi tempat berlangsungnya pertemuan, Kapolresta Palangka Raya telah menyerahkan sejumlah bingkisan kepada para Ketua Rt/Ra dan warga yang hadir ketika itu.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Dengan Rutin Sambang, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Lakukan Gaspol, Brebes Juara 1 Nasional Penurunan Stunting

Artikel

Pangdam VI/Mulawarman Tekankan Kinerja dan Netralitas dalam Upacara Tujuh Belasan

Artikel

Polres Batang dan Dinas Pendidikan Batang Bersinergi Cegah Kekerasan pada Anak

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Kembali Memberikan Teguran Simpatik Pengendara R2 Agar Meng “Klik” Helm Saat Berkendara

Uncategorized

Personil Polsek Pandih Batu sosialisasi Larangan adanya Pungutan Liar.

Uncategorized

Dandim 1612/Manggarai Memimpin upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Uncategorized

Personil Polsek Kahayan Kuala laksanakan giat pengecekan sepeda motor