Wakili Danramil Peltu Ubaidurrohman Hadiri Rakor Persiapan Lomba Desa

JEPARA – Peltu Ubaidurrohman wakili Danramil 07/Bangsri mengikuti kegiatan rapat koordinasi Forkopimcam dan Dinas/Instansi se-Kecamatan dalam rangka persiapan pelaksanaan Lomba Desa.

Rapat koordinasi tersebut dilaksanakan di Caffe Andina tepatnya di Desa Jinggotan, Kecamatan Kembang, Kabupaten Jepara. Kemarin, (19/1/2023).

Dalam rakor ini membahas terbentuknya tim juri pada pelaksanaan lomba antar desa se-Kecamatan Kembang, selain itu juga mencari juara satu sampai dengan tiga yang nantinya juara tersebut akan menjadi perwakilan untuk mengikuti lomba tingkat Kabupaten.

Baca juga  Melalui Kegiatan Sambang, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Wujudkan Kamtibmas yang Aman

Dikesempatan itu, Camat Kembang Anwar Sadat, S. STP., M.H., mengajak kepada semua elemen mempersiapkan segala sesuatu dengan baik.

“Kegiatan ini dimaksudkan untuk mendorong dan memberi motivasi kepada pemerintah desa,” kata Camat.

Baca juga  Mushola Darul Huda Menjadi Salah Satu Sasaran Fisik Kegiatan TMMD Ke-124 Kodim 1009/Tanah Laut

Sementara itu, Peltu Ubaidurrohman juga menyampaikan akan siap mendukung pelaksanaan kegiatan lomba desa dan akan membantu agar kegiatan tersebut nantinya dapat berjalan dengan aman dan lancar.

“Kami mengharapkan kepada seluruh elemen bersama masyarakat agar turut mendukung dan kerjasama dalam pelaksanaan lomba desa ini,” pungkasnya. (Pendim 0719/Jepara).

Share :

Baca Juga

Artikel

Grebek Sebuah Rumah, Satresnarkoba Polres Kendal Ringkus Seorang Pengedar Sabu

Uncategorized

Kapolsek Rakumpit Tinjau TMMD di Mungku Baru

Uncategorized

Polres Pulang Pisau tetapkan 2 orang tersangka Karhutla

BERITA UTAMA

Mudik Aman Keluarga Bahagia, Polres Ngawi Layani Penitipan Kendaraan Gratis

Uncategorized

Menjaga Keselamatan Dalam Berlayar Anggota Satpolairud Berikan Jukrah Kepada Juragan Fery Penyebrangan

Uncategorized

Sambang ke Desa Brigadir M. Helman sosialisasi Larangan adanya Pungutan Liar.

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Dampingi Kegiatan Posyandu Balita Di Desa Binaan

Uncategorized

Hasan Suhandi Kembali Pimpin Perumda Air Minum Tirta Bahari Periode 2024-2029