Home / Uncategorized

Rabu, 21 Juni 2023 - 17:44 WIB

Kanit Samapta Polsek Pandih Batu Menyampaikan Maklumat Kapolda Kalteng

 

Polres Pulang Pisau – Dalam mencegah dan antisipasi kebakaran hutan dan lahan, Polsek Pandih Batu, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng melakukan himbauan karhutla kepada warga, Rabu (21/06/2023)

Kegiatan pemasangan Spanduk dan himbauan yang disampaikan tentang Maklumat Kapolda Kalteng yang berisi Sangsi Pidana terhadap pelaku pembakaran hutan dan lahan.

Baca juga  Blue Light Patrol Satsamapta Polresta Palangka Raya Pelihara Kamtibmas

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kapolsek Pandih Batu Iptu Husni Setiawan mengatakan kegiatan ini merupakan kegiatan yang wajib dilakukan oleh Kanit Samapta Polsek Pandih Batu demi meminimalisir terjadinya kebakaran hutan dan lahan khususnya di Wilayah Kecamatan Pandih Batu.

Baca juga  Polisi Amankan Seorang Pemuda di Tuban Diduga Pelaku Begal Payudara.

Saya mengharapkan kepada masyarakat dapat mendukung kegiatan ini sehingga wilayah Kecamatan Pandih Batu bebas dari kebakaran hutan dan lahan, Ucap Iptu Husni.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Personel Piket Sabhara Regu II Polsek Pahandut Sambangi Sejumlah Objek Vital

Artikel

Dengan Rutin Sambang, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Pesan Kamtibmas

Artikel

LAKSANAKAN INSTRUKSI ADM PERHUTANI BONDOWOSO, ASPER SUKOSARI BANGUN SINERGITAS DENGAN FORKOPIMCAM IJEN

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Berikan Himbauan Kamtibmas

Artikel

Takbir Menggema di Tigalingga, Sinergi TNI-Polri dan Masyarakat Sukseskan Malam Takbiran

Artikel

Kegiatan Monitoring Daerah Rawan Karhutla di Wilkum Polsek Maliku

Artikel

Empat Remaja, Diamankan Polres Pelabuhan Tanjung Perak Usai Tawuran

Artikel

Asops Kasad Bersama Kasdam XII/Tpr Periksa Kesiapan Operasi Yonkav 12/BC