Home / Uncategorized

Senin, 17 Juli 2023 - 18:46 WIB

Kembali, Polsek Rakumpit Sediakan Buku di Motor Bajaka Presisi

Polresta Palangka Raya – Dalam rangka mendukung mutu pendidikan para pelajar, Polsek Rakumpit, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng beberapa waktu lalu telah menerima sepeda motor dinas Bajaka.

Hal tersebut diutarakan Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Rakumpit Ipda Joko Susilo, Senin (17/7/2023) siang.

Baca juga  Kapolsek Rakumpit Dampingi Wakapolda Kalteng dan Karo SDM Lihat Kebun Semangka

Menurutnya, keberadaan motor Bajaka tersebut diharapkan bisa memaksimalkan sejumlah bentuk pelayanan Polri terhadap warga yang di wilayah hukumnya khususnya dalam hal dunia pendidikan.

“Karena, disamping melaksanakan tugas kepolisian memantau situasi Kamtibmas, adanya motor Bajaka bisa dimanfaatkan sebagai sarana untuk meningkatkan mutu pendidikan para siswa sekolah,” katanya.

Baca juga  Dengan Rutin Sambang, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Pesan Kamtibmas

“Sementara itu, di Polsek Rakumpit sendiri motor Bajaka Presisi tersebut tidak hanya diperuntukan bagi kalangan pelajar saja tetapi juga bagi masyarakat luas lainnya ,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Berada di jalur Lintas Polsek Kahayan Tengah Antisipasi Peredaran Barang Terlarang

Uncategorized

Sosialisasi Pemanfaatan Pekarangan Pangan Bergizi di Wilkum Polsek Maliku

Artikel

Selain Petani Padi Personel Kodim 1009/Tanah Laut Juga Melaksanakan Pendampingan Kepada Semua Petani Di Wilayah Desa Binaan

Uncategorized

Pencegahan Aksi Premanisme Satsamapta Rutin laks Patroli Dialogis di Fasilitas Public

Uncategorized

Jalin Silaturahmi dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Food Estate Melaksanakan Sambang Desa dan Menyampaikan Pesan-pesan Kamtibmas

Uncategorized

Sampaikan Sanksi Bagi Pelaku Karhutla Anggota Satpolairud Laksanakan Giat Di Atas Fery Penyebrangan

Uncategorized

Polsek Maliku Maksimalkan Kegiatan Patroli Malam di Wilkumnya dalam rangka Harkamtibmas.

Artikel

Paguyuban Ojek Bojongsari menyatakan siap mendukung pencalonan Irjen Pol Ahmad Luthfi