Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NASIONAL / NEWS / TargetNews.id / TNI

Kamis, 10 Agustus 2023 - 09:18 WIB

Prajurit dan PNS Kodim 0709/Kebumen Menerima Sosialisasi dari Bank Woori

KEBUMEN – Sebanyak 105 orang Prajurit dan PNS Kodim 0709/Kebumen mengikuti kegiatan sosialisasi produk dan jasa layanan dari Bank Woori Saudara (BWS) Kantor Cabang Pembantu (KCP) Kebumen, di aula Gajah Mada Makodim 0709/Kebumen Jalan Kebumen Raya, Desa Adikarso, Kecamatan Kebumen, Kabupaten Kebumen, Provinsi Jawa Tengah, Selasa (08/08/2023).

Turut hadir pada kegiatan sosialisasasi Dandim 0709/Kebumen Letkol Czi Ardianta Purwandhana S.Hub.Int., M.Han., Pimpinan Bank Woori Saudara KCP Kebumen Bapak Teguh Sedyono beserta rombongan, Para Perwira Staf Kodim 0709/Kebumen, perwakilan Danramil Jajaran Kodim 0709/Kebumen, Para Prajurit Kodim 0709/Kebumen serta Para PNS Kodim 0709/Kebumen.

Dalam sambutannya, Dandim 0709/Kebumen Letkol Czi Ardianta Purwandhana S.Hub.Int., M.Han.,
mengucapkan, “Selamat datang di Makodim 0709/Kebumen dan terima kasih serta penghargaan yang tinggi kepada PT Bank Woori Saudara Kebumen beserta rombongan atas terlaksananya kegiatan sosialisasi hari ini,” ucap Dandim Kebumen.

Baca juga  Sampaikan Imbauan Kamtibmas Kepada Masyarakat oleh Personel Polsek Maliku

Lebih Lanjut Dandim 0709/Kebumen mengatakan, “Diantara wujud kerjasama yang telah di lakukan dengan pihak Bank Woori Saudara, untuk meningkatkan kesejahteraan Prajurit dan PNS Kodim 0709/Kebumen yang akan melaksanakan purna tugas bisa di urus oleh Bank Woori Saudara (BWS) dalam penerimaan gaji pensiunnya,” ungkap Dandim Kebumen.

Dandim 0709/Kebumen menambahkan, “Saya berharap, dengan adanya sosialisasi ini dapat menambah pengetahuan Prajurit berkenaan dengan produk dan jasa layanan Bank Woori Saudara, sehingga informasi yang diberikan dari pihak Bank Woori Saudara dapat dipahami, dimengerti, serta bermanfaat bagi Prajurit dan PNS Kodim 0709/Kebumen,” Harap Dandim Kebumen.

Baca juga  Satbinmas Polres Pulang Pisau sambangi dan dialogis dengan pedagang

Sementara Pimpinan Bank Woori Saudara KCP Kebumen Bapak Teguh Sedyono mengatakan, “Kami mengucapkan terima kasih kepada pihak Kodim 0709/Kebumen yang telah memberikan kesempatan kepada kami untuk melaksanakan sosialisasi secara langsung kepada personel Kodim 0709/Kebumen,”ujar
Bapak Teguh Sedyono.

Selain itu Bapak Teguh Sedyono juga menyampaikan, Kami dari pihak Bank Woori Saudara (BWS) akan memberikan sosialisasi sekaligus memperkenalkan Produk-produk serta layanan jasa simpanan, pinjaman dana kredit dan produk layanan terbaru lainnya dari Bank Woori Saudara untuk menjadi tambahan pengetahuan bagi anggota TNI dan PNS Kodim 0709/Kebumen.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Patroli pada daerah rawan laka lantas dan pelanggaran lalu lintas

Artikel

Sambangi Warga-Warga Desa Untuk Menyampaikan Pesan Kamtibmas.

BERITA UTAMA

Polsek Kahayan Kuala melalui Pungsi Binmas melaksanakan giat Sosialisasi Bullying, Narkoba & larangan judi Online.

NASIONAL

Dari Papua Barat Daya ke Sespim Polri, Brigjen Semmy Ronny Thabaa Masuki Babak Baru

BERITA UTAMA

Walikota Tegal Pimpin Renungan Ulang Janji Pramuka, Teguhkan Komitmen Nilai-nilai Luhur Tri Satya dan Dasa Darma

Artikel

Pembeli Tanah, Petani Sumber Girang Penuhi Panggilan Penyidik Satreskrim Polres Mojokerto

BERITA UTAMA

Perkuat Silaturahmi, Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Hilir Sambangi Tokoh Agama di Desa Mantaren II

BERITA UTAMA

Selesai Serah Terima, Kanit III SPKT Polresta Palangka Raya Cek 26 Tahanan