Home / Uncategorized

Rabu, 23 Agustus 2023 - 19:39 WIB

Piket siaga polsek sampaikan Larangan Membakar Hutan dan Lahan.

 

Polres pulang pisau – Polsek Sebangau Kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng Melaksanakan Patroli merupakan salah satu tugas yang wajib dilaksanakan secara rutin yang bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan mencari informasi yang berkembang juga untuk menyampaikan himbauan kamtibmas di wilayah Kecamatan Sebangau Kuala kabupaten pulang pisau Provinsi Kalimantan Tengah. Selasa (22/08/2023).

Baca juga  Kasau: Capaian Positif di Tahun 2024 dan Sambut Tahun 2025 Dengan Dedikasi Tinggi

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita., S.I.K melalui Kapolsek Sebangau Kuala Ipda Suripno Mulyono, bahwa kegiatan sosialisasi larangan Karhutla ini dilakukan bertujuan untuk merangkul masyarakat agar mau turut serta berperan dan berkomitmen dalam mencegah isu radikal ataupun perpecahan yg bersifat provokatif dan mengajak masyarakat bersama-sama perangi virus corona dengan cara 5M serta mencegah terjadinya karhutla sejak dini.

Baca juga  Mengikuti Apel Gelar Pasukan, Kodim 1009/TLA Mendukung Operasi Zebra Intan 2025

Selain itu juga memberikan pemahaman kepada masyarakat bahwa penggunaan masker sangat penting dan bermanfaat untuk mencegah penularan Covid-19. tutup Suripno Mulyono.

Share :

Baca Juga

Artikel

Pastikan Kinerja Satuan Tetap Optimal, Kapolres Pulang Pisau Hadiri Taklimat Awal Itwasda di Polda Kalteng

BERITA UTAMA

Ngeri Dugaan Diskotik IBIZA Jadi Sarang Peredaran Ineks, MAPAN JATIM Minta BNN Dan Kepolisian Gelar Operasi Dan Tes Urine Hiburan Malam

Artikel

Sukseskan Ketahanan Pangan Nasional, TNI Turun Sawah Bantu Petani di Temanggung

Artikel

Kapolres Bangkalan Berikan Penghargaan Kepada 20 Personel Berdedikasi Tinggi dan Istiqomah

Artikel

Disiagakan Ratusan Personil Brimob dan TNI AL Untuk Pilkada Sampang 2024

Uncategorized

Sosialisasi Satgas Saber Pungli Yang di Lakukan Polsek Kahayan Kuala Guna Cegah Terjadinya Pungutan Biaya Yang Tak Resmi

Artikel

Kunjungan Wisata, Meningkat Jelang Tour of Kemala 2025 di Yogyakarta

Artikel

Faisol Property jawara di polisikan