Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / Home / HUKRIM

Sabtu, 16 September 2023 - 09:43 WIB

Personil Penerangan Kodim Sampang Ikuti Pelatihan Menulis Berita TIMES Indonesia Bersama Pengurus Persit KCK Cab XLVII Dim 0828 Sampang

TARGETNEWS.ID SAMPANG TIMES Indonesia menjalin kerjasama yang erat dengan Kodam V Brawijaya dalam upaya meningkatkan kualitas informasi di Indonesia.

Salah satu langkah terbaru adalah penyelenggaraan Pelatihan Menulis Berita oleh Persit Kartika Chandra Kirana PD V Brawijaya.

Kegiatan pelatihan ini berlangsung pada Jumat (15/9/2023) dan melibatkan seluruh anggota Persit Kartika Chandra Kirana PD V Brawijaya. Meskipun sebagian peserta hadir secara virtual di Ruang Hayam Wuruk, Kodam V Brawijaya, semangat mereka dalam mengasah kemampuan jurnalistik tetap tinggi.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD V Brawijaya, Shelly Farid Makruf, memimpin kolaborasi ini bersama TIMES Indonesia. Tujuan utama dari acara ini adalah untuk memajukan ilmu teknologi dalam jurnalisme serta tetap relevan dengan perkembangan masyarakat.

Baca juga  Hadiri Musrenbang, Wujud Sinergi Babinsa dengan Pemerintah Desa Demi Kemajuan Desa

Dalam sambutannya, Shelly Makruf menekankan pentingnya informasi yang akurat dan dapat dipercaya bagi masyarakat. “Kami berkomitmen mendukung informasi yang berkualitas untuk masyarakat. Pembelajaran menulis berita adalah langkah awal yang baik untuk menyebarkan informasi yang tepat. Kami juga berterima kasih kepada TIMES yang telah berbagi ilmu dengan kami,” ucap ibu Shelly Makruf.

Sementara di sisi lain CEO TIMES Indonesia, Khoirul Anwar, memimpin inisiatif ini dengan tujuan menciptakan sumber daya yang lebih baik dalam dunia jurnalisme. TIMES Indonesia bersama dengan Kodam V Brawijaya menjalin kerja dalam peningkatan kualitas informasi yang tersedia di Indonesia, melalui kegiatan Pelatihan Menulis Berita Persit Kartika Chandra Kirana PD V Brawijaya.

Baca juga  Tim Puslitbang Polri Melaksanakan Supervisi Di Polres Pasuruan Terkait Penanganan Tindak Kekerasan Pada Perempuan Dan Anak

Pelatihan ini difokuskan pada peningkatan kemampuan menulis berita yang berkualitas, dengan penekanan khusus pada konten tentang Indonesia dan TNI. Dalam perkembangan zaman yang ditandai oleh banjir informasi, TIMES Indonesia berkomitmen untuk menghasilkan informasi positif yang dapat memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.rus.mokong

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Hadiri Rapat Forum Konsultasi Publik (FKP)

Artikel

TERMINAL NGGORANG MANGGARAI, BARAT NTT BERUBAH FUNGSI TERMINAL PORANG SIAPA PEMBERI IJIN NYA

Artikel

Resimen Artileri 2 Marinir Gelar Tradisi Pelepasan Pejabat Lama Danmenart 2 Marinir

Artikel

Sasar Miras hingga Premanisme, Polsek Kahayan Kuala Gelar Operasi KRYD

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Hadiri Undangan Lelang Pengadaan Barang Dan Jasa

BERITA UTAMA

Awal Tahun Humanis, Polantas Pulang Pisau Lakukan “Polantas Menyapa” Langsung ke Rumah Warga

Artikel

Terdakwa Kitty Van Riemsdijk Dituntut 7 Tahun Penjara, Setelah Agenda Tuntutan Tertunda 5 Kali Persidangan

BERITA UTAMA

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan