Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / TNI-POLRI / Uncategorized

Senin, 9 Januari 2023 - 15:00 WIB

Agar Lebih Ketat lagi Dalam Penerapan Prokes cegah Covid 19, Sebelum melaksanakan tugas rutin dan pelayanana kepolisian selama 1x 24 jam personel Polsek Jabiren Raya.

Polres Pulang Pisau – Upaya pencegahan penanganan virus corona terus dilakukan oleh Polsek Jabiren Raya , Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng dengan memberikan edukasi kepada warga lebih-lebih Anggota Polsek Jabiren Raya, untuk selalu mencuci tangan dan wajib memakai masker yang akan memasuki Mako Polsek Jabiren Raya , Senin (09/01/2023) Pagi.

Baca juga  Asisten SDM Kapolri Kupas Tuntas Restoratif Justice di Era Presisi

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Kurniawan Hartono.,S.I.K., melalui Kapolsek Jabiren Raya Ipda Zendri .P. Habeahan, S.H. menjelaskan pemasangan tempat cuci tangan dan penyediaan sabun serta air bersih dengan maksud agar anggota Polsek dan masyarakat yang datang ke mako untuk upaya mencegah penyebaran virus corona.

Baca juga  Sinergitas Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Pantau Daerah Yang Terendam Banjir

“kami memasang tempat cuci tangan dan penyediaan sabun serta air bersih dengan maksud agar anggota polsek ataupun masyarakat yang datang ke Mako Polsek Jabiren Raya senantiasa bisa menjaga kebersihan serta untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona”. Ucap Kapolsek Zendri.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Hadiri Penetapan Calon Kades dan Pengundian Nomor Urut

Artikel

Danyonmarhanlan XIII Tarakan Pimpin Upacara Wisuda Purna Tugas Bintara Yonmarhanlan XIII Tarakan

Artikel

Polres Jember Berhasil Amankan Spesialis Curanmor Sindikat Lintas Daerah Beraksi di 22 TKP

Uncategorized

Antisipasi terjadinya Begal Satsamapta laks Patroli Perintis Presisi

BERITA UTAMA

Cek ketersediaan BBM, Personil Polsek Kahayan Tengah Patroli Sambang Ke SPBU

BERITA UTAMA

OPS PATUH SEMERU 2023, SATLANTAS POLRES BANGKALAN BAGIKAN BROSUR KEPADA SISWA SEKOLAH

Artikel

Aktif personel Sat Binmas Polres Pulpis terus Himbau Warga cegah Karhutla

BERITA UTAMA

Bahu-Membahu, Satsamapta Polresta Palangka Raya Lakukan Ini