Home / Uncategorized

Senin, 20 Februari 2023 - 17:16 WIB

Polsek Pandih Batu laksanakan Program 1000 Komitmen Larangan Karhutla

 

Polres Pulang Pisau – Dalam rangka mencegah kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di wilayah hukum Polsek Pandih Batu, Polres Pulang Pusau, Polda Kalteng, Personil Polsek Pandih Batu sampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat Kecamatan Pandih batu Kabupaten Pulang Pisau, Senin, (20/02/2023)

Baca juga  Peluncuran Launching Pilkada Tahun 2024, KPU Kabupaten Bangkalan Sajikan Perform OM.Adella

Kapolres Pulang Pisau, AKBP. Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui Kapolsek Pandih Batu Iptu Pangkoh Hilirb, mengatakan selalu mendukung program unggulan dan inovasi Polres Pulang Pisau terutama dalam rangka pencegahan kebakaran lahan dan hutan.

Baca juga  Kasrem 072/Pamungkas Terima Audiensi Kepala Biro Bina Pemberdayaan Masyarakat DIY

“Setiap hari melaksanakan patroli sambil membawa selebaran Imbauan dari Sat Sabhara Polres Pulang Pisau yang berjudul “SUMAN ELA DENGAN ASEP”, pada setiap kesempatan bertemu masyarakat , petugas selalu mengajak masyarakat untuk tidak membuka lahan dengan cara membakar..

Share :

Baca Juga

Artikel

Polsek Maliku Cek Kondisi Sekat Kanal di daerah Rawan Karhutla

Artikel

Satgas Gakkum Polres Bangli Laksanakan Hunting System Ops Zebra Agung 2025

BERITA UTAMA

Lagi, Polsek Sabangau Pam Sholat Tarawih di Masjid Darut Taqwa

Uncategorized

Personil polsek sebangau kuala melaksanakan serah terima piket penjagaan mako polsek sebangau kuala

BERITA UTAMA

Hartoyo Berharap Agar Masyarakat Memahami Fungsi dan Tugas DPRD

Artikel

Kajati Jatim Mia Amiati Jelaskan Insiden Kajari Kab.Kediri Korban Pengeroyokan 

Uncategorized

Awas!!!! Antisipasi Cuaca Panas Anggota Satpolairud Berikan Himbauan Larangan Karhutla

Artikel

BPPKB Banten DPC Serang Dampingi Kuasa Hukum Keluarga Santono Geruduk Galian CV Arah Mandiri
error: Konten dilindungi!!