Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya Cek Kondisi 47 Tahanan

Polresta Palangka Raya – Setelah mengadakan serah terima jaga, Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kanit I SPKT Aipda Teguh Wahyudi memeriksa tahanan.

“Jadi setelah pemberian arahan kepada para personel yang bertugas jaga, kami lanjut mengecek kondisi tahanan,” katanya disela-sela kegiatan pemeriksaan tahanan, Kamis (16/3/2023) pagi.

Baca juga  Babinsa Koramil 06/Sruweng Hadiri Musdes Lelang Material Pengadaan Barang dan Jasa di Desa Donosari.

“Adapun jumlah tahanan yang ada di Rutan (rumah tahanan) yang ada pada wilayah hukum Polresta Palangka Raya kini yaitu ada 47 orang,” tambahnya.

Baca juga  Kodiklatal Terima Kunjungan Kerja Tim BPK RI Bahas Laporan Keuangan Tiga Lemdik TNI AL

Teguh menjelaskan, jika hasil pengecekan yang dilakukan diketahu semua tahanan di Rutan semua dalam kondisi sehat dan lengkap.

“Semoga situasi di wilayah hukum Polresta Palangka Raya tetap aman dan kondusif seperti yang diharapkan kita semua,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Lagi, Akbar Ridho Hartono Terima Penghargaan dari 4 Cabor Berbeda

Uncategorized

Ketum AMI dan Ketua DPD RI Meminta BPOM Memberikan Tindak Tegas Terhadap Owner Dan Reseller Kosmetik Ilegal

Uncategorized

Rangkul Warga Bukit Sua, Polsek Rakumpit Sampaikan Ini

Uncategorized

Gelar Jum’at, Polresta dan BNNP Kota Palangka Raya Siap Berantas TP Narkotika

BERITA UTAMA

Upaya Pencegahan Penyebaran Titik Api, Anggota Koramil 07/Teluk Keramat Bersama Dinas Terkait Padamkan Karhutla

Artikel

TK Kemala Bhayangkari Kunjungi Markas Kodim 0713 Brebes

Uncategorized

Rutinitas Personil polsek Kahayan kuala melaksanakan serah terima piket penjagaan mako polsek Kahayan kuala

BERITA UTAMA

Apresiasi Ketua MUI Bojonegoro, Pengamanan Arus Mudik dan Balik oleh Jajaran Polda Jatim Sukses