Home / Uncategorized

Jumat, 17 Maret 2023 - 23:32 WIB

Pimpin Apel Pengamanan, Ini Arahan Kabagops Polresta Palangka Raya

Polresta Palangka Raya – Sejumlah Personel Polresta Palangka Raya diterjunkan untuk mengamankan Tabliq Akbar dalam rangka menyambut Bulan suci Ramadhan 1444 H, Jum’at (17/3/2023) sore.

Pengamanan tersebut diawali dengan pelaksanaan apel kesiapan yang berlangsung pada Pukul 17.00 WIB dan diikuti oleh sejumlah personel gabungan dari Polresta Palangka Raya dan Polsek Pahandut.

Baca juga  Danramil 15/Klirong Hadiri Musdes Penetapan APBDes Tahun 2023

Apel kesiapan tersebut berlangsung di depan halaman di halaman Masjid Kubah Kecubung Jalan RTA. Milono depan Bundaran Burung Kota Palangka Raya dan dipimpin langsung oleh Kepala Bagian Operasional (Kabagops) Polresta Palangka Raya Kompol Ganda B. Napitupulu, S.H., M.H.

Dalam arahannya, Kabagops mengingatkan kepada seluruh personel agar melaksanakan tugas dengan professional dan bertanggung jawab sesuai dengan lokasi dan ploting penugasan serta tetap berkoordinasi personel lain dan Perwira Pengendali guna memastikan keamanan serta kelancaran kegiatan.

Baca juga  Demi Kecepatan Melayani Masyarakat, Bhabinkamtibmas Food Estate Bagikan Kartu Nama

“Tetap waspada terhadap situasi lingkungan sekitar dan potensi gangguan Kamtibmas serta pelaku tindak pidana khususnya Curanmor,” Tandasnya. (b1b)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Giat Siaga On Call dan kontigensi bencana banjir dan Karhutla Polsek Banama Tingang.

BERITA UTAMA

Kendaraan Pribadi dan Dinas Operasional Korem 045/Gaya di Periksa

Uncategorized

Patroli terus di giatkan untuk antisipasi tindak kejahatan pada Obyek Vital dan sekitarnya

Uncategorized

Himbauan Kamseltibcarlantas Melalui Giat Penling Satlantas Polres Pulang Pisau

Artikel

Apresiasi Kinerja Karyawan, Unit Kerja dan Kebun, PalmCo Regional 1 Serahkan MVP Award Tahun 2023

Uncategorized

Rutin Personil Polsek Kahayan Tengah Sosialisasi Tentang Larangan Karhutla

Uncategorized

Setiap Hari Minggu, Satlantas Polres Pulang Pisau Giat PAM dan Patroli Ibadah

Artikel

Bupati & Kapolres Tanam Jagung Dukung Program Makan Bergizi Gratis