Home / Uncategorized

Senin, 17 April 2023 - 18:06 WIB

Personel Polsek Banama Tingang Sosialisasikan Pelayanan Publik Call Center Polsek Banama Tingang.

 

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Banama Tingang, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan kegiatan sambang ke Desa Bawan Kecamatan Banama Tingang, Kabupaten Pulang Pisau, Senin (17/04/2023) pagi.

Sasaran sambang kali ini yaitu terhadap masyarakat Desa Goha Kecamatan Banama Tingang.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Banama Tingang Iptu Abi Wahyu Prasetyo, S.Tr.K., menuturkan, kegiatan sambang dan silaturahmi kamtibmas untuk memperkenalka Pelayanan Publik Call Center Polsek Banama Tingang ke Masyarakat dimana dalam kegiatanya Personil Polsek Banama Tingang memberi penjelasan tentang Call Center Polsek Banama Tingang kepada masyarakat tujuanya yaitu agar masyarakat lebih mudah dalam hal Laporan, Pengaduan, Memberikan Informasi sekalipun jika ada Masyarakat yang mengalami Gangguan Kamtibmas dapat langsung menghubungi Call Center Polsek Banama Tingang dengan demikian Personel Polsek Banama Tingang dapat lebih cepat dalam hal pelayanan.

Baca juga  Sosialisasi Hukum, Terkait Peredaran Cukai Ilegal Di Wilayah Kota Batu

“Dengan di adakannya sambang dan sosialisasi tersebut harapanya masyarakat akan merasa terbantu oleh kehadiran Polisi khususnya Personel Polsek Banam Tingang”. Tutur Kapolsek.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Komandan Kodim 0732/Sleman Letkol Arm Danny Arianto Perdamean

Artikel

Polsek Weleri Tindak Tegas Pengendara Yang Memakai Knalpot Tidak Sesuai Spesifikasi

Uncategorized

Kanit binkamsa satbinmas Poles Pulpis sambang dan pembinaan satpam PLTU

Uncategorized

Mengantisipasi Karhutla, Ini Yang Dilakukan Personil Polsek Maliku

Artikel

“VIRAL” Tunjangan Kehormatan Guru Ngaji di Desa Kropoh, Ngeri “ADA Ke-JANGGALAN”

Uncategorized

Antisipasi Tindak Kriminal, Satsamapta Polresta Palangka Raya Lakukan Patroli Pemukiman

Artikel

Irjen Pol Ahmad Luthfi; Polda Jateng Ungkap Kasus Penadahan Motor Transnasional

Artikel

DANKORMAR PIMPIN APEL GELAR RIKSIAPOPS SATGAS KOMPOSIT LAUT NATUNA UTARA TAHUN 2025