Home / Uncategorized

Senin, 19 Juni 2023 - 21:51 WIB

Peringati Hari Kesadaran Nasional, Polresta Ikuti Apel di Kantor Wali Kota Palangka Raya

Polresta Palangka Raya – Dalam rangka memperingati Hari Kesadaran Nasional, Pemerintah Kota Palangka Raya mengadakan upacara.

Menyikapi hal tersebut, Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., telah mengeluarkan surat perintahnya untuk mengikuti upacara tersebut.

Dimana, dalam surat perintah yang dikeluarkan itu setidaknya ada 18 personel yang mengikuti upacara yang berlangsung di Kantor Wali Kota Palangka Raya, Senin (19/6/2023) pagi.

Baca juga  Perkuat Kemitraan dengan Warga, Polsek Maliku Gencarkan Sambang Kamtibmas untuk Cegah Gangguan Keamanan

Kapolresta Palangka Raya melalui Kabag SDM Kompol Stevanus Tri Gatot Setyo Budi mengungkapkan, jika para personel yang ditunjuk telah melaksanakan dan mengikuti apel yang diselenggarakan di Kantor Wali Kota Palangka Raya.

Baca juga  Road Show, Bidhumas Polda Jatim Gelar Sarasehan bersama Media Wujudkan Pilkada Damai

“Jadi berdasarkan surat perintah dari Polresta Palangka Raya yang dikeluarkan beberapa waktu yang lalu, ada 18 personel yang ditugaskan,” ungkapnya.

“Semoga dalam momentum Hari Kesadaran Nasional ini bisa memberikan semangat tersendiri bagi kami untuk berbuat lebih baik dalam berkinerja khususnya dalam melayani semua lapisan masyarakat,” harapnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Personil Polsek Sebangau Kuala sambangi Warga Sekitar Memberikan Himbauan Kamtibmas

Uncategorized

Polsek Kahayan Kuala Rutin Laksanakan Patroli KRYD

Uncategorized

Sambangi Aktivitas Masyarakat, Satsamapta Polresta Palangka Raya Ingatkan Larangan Karhutla

BERITA UTAMA

Bina Pembangunan Daerah Kementerian Dalam Negeri Melakukan Sosialisasi Dan Pembentukan P3A D.I Jengkelok

BERITA UTAMA

Sambut Milad NA 93/96, Pimpinan Daerah Nasyiatul Aisyiyah Brebes Launching EMINA

Uncategorized

Bhabinkamtibmas meminta warga untuk melaporkan bila terjadi Pungli.

Uncategorized

Giat KRYD Polsek Pandih Batu Demi Menciptakan Keamanan dan Ketertiban Menjelang Pilkada Kalteng tahun 2024.

Artikel

TARGET KORUPSI: Penambangan Ilegal di Pargi Mautong Marak, Dimana APH Tutup Mata