Home / Uncategorized

Senin, 3 Juli 2023 - 17:12 WIB

Kanit Samapta Polsek Pandih Batu Menyampaikan Maklumat Kapolda Kalteng

 

Polres Pulang Pisau – Dalam mencegah dan antisipasi kebakaran hutan dan lahan, Polsek Pandih Batu, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng melakukan himbauan karhutla kepada warga, Senin (03/07/2023)

Kegiatan pemasangan Spanduk dan himbauan yang disampaikan tentang Maklumat Kapolda Kalteng yang berisi Sangsi Pidana terhadap pelaku pembakaran hutan dan lahan.

Baca juga  Melalui Kegiatan Sambang, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Wujudkan Kamtibmas yang Aman

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kapolsek Pandih Batu Iptu Husni Setiawan mengatakan kegiatan ini merupakan kegiatan yang wajib dilakukan oleh Kanit Samapta Polsek Pandih Batu demi meminimalisir terjadinya kebakaran hutan dan lahan khususnya di Wilayah Kecamatan Pandih Batu.

Baca juga  Kunjungan SMK, 10 November Sidoarjo di wisata religi sunan AmpelĀ 

Saya mengharapkan kepada masyarakat dapat mendukung kegiatan ini sehingga wilayah Kecamatan Pandih Batu bebas dari kebakaran hutan dan lahan, Ucap Iptu Husni.

Share :

Baca Juga

Artikel

Demi Kecepatan Melayani Masyarakat Bhabinkamtibmas Food Estate Bagikan Kartu Nama

Uncategorized

Satlantas Polres Pulpis Beri Teguran Humanis Kepada Pelanggar Lalu Lintas

Uncategorized

Sat Binmas Polres Pulang Pisau Gelar Jumat Curhat Bersama Warga di Desa Mintin Kecamatan Kahayan Hilir

Artikel

Satgas TMMD Kodim 1008/Tabalong Meriahkan HUT RI di Desa Kasiau Raya

Artikel

Dukung PSN PTPN, Pemerintah Tetapkan Relaksasi BPHTB

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 1612-02/Komodo Komsos Dengan Warga Binaan

Uncategorized

Personil Polsek Maliku Lakukan Patroli Guna Cegah Kriminalitas

Artikel

Dukung Pemerintah Perkuat Ketahanan Pangan Wilayah Babinsa Segarau Parit Hadiri Sosialisasi Pembentukan Brigade Pangan