Home / Uncategorized

Selasa, 5 September 2023 - 21:38 WIB

Bersama Pemuda, Babinsa Bantu Pembuatan Lapangan Bola Voli

 

Sragen, Bersama warga binaannya terutama para pemuda Serda Tri Hartono Babinsa Bumiaji Anggota Koramil 06 /Gondang Kodim 0725/Sragen di Dk. Ngabeyan Rt 18 Ds. Bumiaji, Kec. Gondang bahu membahu melaksanakan pembuatan lapangan Bola Voli, yang memang sangat antusias dengan Olahraga yang mengandalkan kekuatan tangan ini, Senin ( 04/09/2023 ).

Baca juga  Kendaraan Overload Dicegat, Sopir Diberi Teguran

Karya Bakti sendiri bertujuan untuk membangun Soliditas dan Sinergitas para Prajurit TNI, khsususnya Babinsa Koramil 06/Gondang dengan Aparat Pemerintahan Kampung dan juga Komponen masyarakat guna mempererat kemanunggulan TNI dan rakyat yang selama ini sudah terbina dengan baik.
Sementara itu dalam keterangannya, Serda Tri mengatakan, masyarakat disini (Desa Bumiaji) memang sangat hobi sekali dengan Olahraga Bola Voli, makanya sekarang warga bergotong royong untuk membuat lapangan Bola Voli,” ujarnya.

Baca juga  Anggota Samapta sambang dan Berikan sosialisasi Pesan Kamtibmas Kepada Warga

“Saya merasa terpanggil untuk berkontribusi dalam pembangunan lapangan voli ini sebagai bagian dari upaya kami dalam mendorong gaya hidup sehat dan olahraga di kalangan masyarakat, terutama generasi muda,” pungkasnya.fauzi

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Food Estate Sosialisasi Saber Pungli Kepada Warga Binaannya

Uncategorized

Guna mencegah tidak pidana personel Polsek Sebangau Kuala laks giat kryd malam

Uncategorized

SAT LANTAS POLRES PULANG PISAU PATROLI DAERAH RAWAN LAKA LANTAS

Artikel

Prajurit Yonif 3 Marinir Ikuti Upacara Detik – Detik Proklamasi di Kabupaten Sidoarjo

Uncategorized

Pungkasi Peringatan HUT RI ke 78, Warga Garuda Bersatu Gelar pesta Rakyat

Uncategorized

Dengan Rutin Sambang, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Jaga Kamtibmas Kondusif, Aipda Rudiyanto Giatkan Patroli Sambang DDS

Uncategorized

Dumas Presisi Disosialisasikan Polsek Kahayan Kuala ke Masyarakat