Home / Uncategorized

Senin, 25 September 2023 - 21:05 WIB

Siaga Karhutla, Polsek Maliku Maksimalkan Kegiatan Patroli didaerah Rawan Karhutla.

 

Polres Pulang Pisau – patroli terpadu didaerah rawan karhutla terus dimaksimalkan dalam Sinergitas Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, bersama Koramil 1011-13 Pandih Batu dan masyarakat peduli api (Mpa), Senin (25/09/2023) Pagi.

Patroli Terpadu Poslap 31 melaksanakan pengecekan langsung kondisi lahan yang dianggap rawan atau berpotensi karhutla, tim patroli juga mengecek sumber air terdekat apabila dilahan tersebut terjadi karhutla

Baca juga  Tingkatkan Kemampuan Personel Jelang Pemilu 2024, Polres Sumenep Gelar Latihan Dalmas

Terpisah, Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan, melalui kegiatan patroli terpadu, kami juga menyampaikan kepada masyarakat untuk bersama sama menjaga hutan dan lahan dari karhutla, peran serta semua lapisan warga masyarakat akan sangat membantu dalam mencegah terjadinya karhutla.

Baca juga  Antisipasi Gangguan Kamseltibcar, Satlantas Polresta Palangka Raya Atur Arus Lalin saat Akhir Pekan

“Stop Karhutla, sudah saatnya kita untuk peduli dan lindungi dengan baik hutan dan lahan, sebagai warisan kita kelak kepada anak cucu kita yang merupakan generi penerus bangsa indonesia”, tutup Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sampaikan Imbauan Kamtibmas Kepada Masyarakat oleh Personel Polsek Maliku

Artikel

Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas kepada Pengguna Jalan

Artikel

Perwira Yonmarhanlan IV Laksanakan Anjangsana Kerumah Prajurit

Uncategorized

Pastikan Aman, Polres Pulang Pisau Kawal Pengiriman Rekapitulasi Penetapan Hasil Pilkada Serentak 2024 ke KPU Kalteng

Uncategorized

Senator Lia Istifhama: Ketahanan Pangan Harus Berbanding Lurus dengan Kesejahteraan Petani*

BERITA UTAMA

Aksi Tanggap Bencana Banjir Forkopimda Sambas Langsung Turun Cek Lokasi Dan Bagikan Sembako

Artikel

Perselingkuhan Oknum Kabag Setdakab Sampang Dengan Stafnya

BERITA UTAMA

Cegah Kekerasan Pelajar, Kodim 0709/Kebumen Menggelar Aksi Penyuluhan Bela Negara