Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / Tag / TargetNews.id / TNI

Kamis, 12 Oktober 2023 - 19:23 WIB

Danramil 15/Klirong Hadiri Rapat Negosiasi Pengadaan Barang Dan Jasa Di Desa Jerukagung

 

KODIM 0709/KEBUMEN. Wujud dukung percepatan pembangunan Desa di wilayah binaan, Danramil15/Klirong Kapten Inf Muhtafin Soleh S.Pd.I menghadiri undangan negosiasi pengadaan barang dan jasa proyek pengaspalan dan rabat beton jalan Desa Jerukagung TA 2023 yang bertempat di aula balai Desa Jerukagung, Kecamatan Klirong, Kabupaten Kebumen, Kamis (12/10/2023).

Kegiatan tersebut dihadiri Danramil 15/Klirong, Forkopimcam Klirong, Kades Jerukagung, Pendamping Desa, Ketua BPD, Toga dan Tomas serta 2 Suplayer yaitu CV Karya Tani Group dan CV Pandan Jaya Group yang siap menyediakan bahan material dan jasa pengerjaan.

Baca juga  Melalui Patroli Rutin Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas

Dalam rapat dilaksanakan lelang harga barang-barang yang dibutuhkan dalam proyek pengaspalan jalan Desa dan pembangunan rabat beton di wilayah Desa Jerukagung.

Baca juga  Satlantas Polres Pulang Pisau Gatur Pagi untuk Cegah Kemacetan

Adapun maksud dan tujuan dilaksanakan lelang barang dan jasa ini sebagai langkah prosedur pelaksanaan pengerjaan proyek, sehingga tidak ada kesan pengerjaan secara sepihak, dengan mengutamakan suplayer yang diundang, sesuai apa yang menjadi program dan harapan pemerintah agar perekonomian yang ada di desa bisa meningkat dan dapat langsung dirasakan oleh masyarakat desa itu sendiri. (Pendim)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Pimpin Apel Sore, Kanit Gakkum Satlantas Polresta Palangka Raya Sampaikan Ini

Artikel

“Manipulasi Harga AJB Tanah Rp350 Juta Jadi Rp90 Juta, Ahli Hukum Beberkan Kongkalikong”

BERITA UTAMA

Dari Masjid hingga Petugas Kebersihan, Polres dan PWI Pulpis Tebar Kebaikan di Jumat Berkah

Artikel

Peran Aktif Babinsa Desa Slemanan Dampingi Posyandu, Wujudkan Generasi Sehat Tanpa Stunting

Artikel

Trail Adventure Patra TC Part 3: Wujud Kebersamaan TNI dan Rakyat Tabalong

Artikel

Polres Puncak Jaya Gelar Apel Pengecekan Perlengkapan Jelang Pengamanan Pergeseran Pasukan Pemilu Tahun 2024

BERITA UTAMA

Ketua Investigasi Lira Apresiasi Kinerja Polda Kalbar Atas Penyitaan Sejumlah Aset Ria Norsan Terkait Kasus Dugaan Korupsi BP2TD Mempawah

BERITA UTAMA

Koramil 08/Alian Hadiri Acara Sosialisasi Dapil dan Tahapan Pemilu 2024