Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI

Jumat, 15 Desember 2023 - 11:17 WIB

Pisah Sambut Pangdam V Brawijaya Penuh Keakraban dihadiri Dankodikmar

Pisah Sambut Pangdam V Brawijaya Penuh Keakraban dihadiri Dankodikmar

Pisah Sambut Pangdam V Brawijaya Penuh Keakraban dihadiri Dankodikmar

 

TNI AL. Kodiklatal. Surabaya, 14 Desember 2023—–

Komandan Kodikmar Kodiklatal, Brigjen TNI Marinir Samson Sitohang yang mewakili Komandan Kodiklatal Letjen TNI Marinir Nur Alamsyah menghadiri acara Pisah Sambut Pangdam V/Brawijaya dari Mayjen TNI Farid Makruf kepada Mayjen TNI Rafael Granada Baay, bertempat di Grand City Convention and Exhibition Surabaya. Rabu (13/12/2023).

Dalam sambutannya Mayjen TNI Farid Makruf mengatakan bahwa Jawa Timur bisa kondusif karena di support oleh mereka semua seperti ulama dan umaroh, maupun tokoh-tokoh masyarakat, serta Forkopimda Jawa Timur dan stakeholder terkait. Untuk itu, kepada semua pihak, Mayjen TNI Farid Makruf berpesan agar tetap mendukung penuh atas kepemimpinannya Pangdam V/Brawijaya yang baru Mayjen TNI Rafael Granada Baay, untuk mewujudkan Jawa Timur tetap kondusif dalam menjaga stabilitas keamanan dan kesejahteraan masyarakat.

Baca juga  Dalam Rangka HUT KE - 13 Tahun 2024 Bersama 10 Media-LBH-LSM semakin Terdepan

Sementara itu, Mayjen TNI Rafael Granada Baay yang menjabat Pangdam V/Brawijaya, mengucapkan terima kasih atas dukungan kepada semua pihak yang telah diberikan serta menekankan pentingnya situasi kondusif di Jawa Timur, sinergitas TNI – Polri dan kerjasama yang baik dari Forkopimda Jawa Timur, stakeholder terkait dan siap melanjutkan program-program yang telah dilaksanakan oleh Mayjen TNI Farid Makruf selama ini.

Pada kesempatan ini juga, Mayjen Rafael mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya serta selamat jalan kepada Mayjen TNI Farid Makruf beserta keluarga dan berdoa semoga sukses di tempat penugasan yang baru sebagai Kaskostrad. Tentunya dengan dedikasi dan pengalaman Mayjen Farid Makruf tetap membawa manfaat di tempat tugas barunya serta semoga kebersamaan ini akan terus mempererat hubungan kita semua.

Baca juga  KAPOLRES TANJAB BARAT AKBP AGUNG BASUKI ,SIK.,MM PIMPIN LANGSUNG RILIS AKHIR TAHUN 2025

Sementara itu Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa yang diwakili oleh Wakil Gubernur Jawa Timur, Emil Dardak menyampaikan sebuah kosistensi sebagai pemerintah provinsi Jawa Timur akan memberikan dukungan sinergi TNI Polri yang terus berlanjut.

(WaPimred: Anil)

Share :

Baca Juga

Artikel

Lakukan Cooling System, Bhabinkamtibmas Berupaya Ciptakan Pemilu Damai 2024

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga Binaan Dialogis Beri Himbauan Kamtibmas

BERITA UTAMA

Dipasar Patanak Personil Satbinmas Pulpis Sambangi pedagang dan memberikan himbauan Kamtibmas

BERITA UTAMA

Kapolresta Palangka Raya beserta PJU Hadiri Vicon Program Quick Wins Presisi Tahun 2023

BERITA UTAMA

kegiatan sosialisasi Akun Media sosial Humas Polres Pulang Pisau

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 1009-04/Takisung Kodim 1009/Tanah Laut Pantau Pelaksanaan Posyandu di Desa Takisung

BERITA UTAMA

Sosialisasi Akun Media Sosial Polres Pulang Pisau, Polsek Sebangau Kuala Tingkatkan Komunikasi Publik

BERITA UTAMA

Pimpin Apel Hari Bela Negara 2025, Kapolres Pulang Pisau Tekankan Disiplin dan Gotong Royong