Home / Artikel / BERITA UTAMA / Home / HUKRIM / INVESTIGASI

Sabtu, 30 Desember 2023 - 19:42 WIB

Gunakan Maklumat Kapolda Kalteng Berikan Edukasi Larangan Membawa Sajam Saat Unras Dan Larangan Karhutla

Gunakan Maklumat Kapolda Kalteng Berikan Edukasi Larangan Membawa Sajam Saat Unras Dan Larangan Karhutla

Gunakan Maklumat Kapolda Kalteng Berikan Edukasi Larangan Membawa Sajam Saat Unras Dan Larangan Karhutla

 

Polair.Kalteng.Polri.go.id – Polres Pulang Pisau Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan personel Satpolairud Polres Pulang Pisau , Polda Kalteng memberikan sosialisasi larangan karhutla kepada masyarakat di bantaran Das Kahayan.

Anggota Satpolairud Polres Pulang Pisau juga menyampaikan kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Das Kahayan terkait Pandemi COVID-19 menuju Endemi agar masyarakat tetap waspada dan selalu mentaati protokol kesehatan seperti yang sudah di anjurkan oleh pemerintah, Sabtu ( 30/12/2023) pagi.

Baca juga  Satlantas Polres Pulang Pisau Kembali Melaksanakan Baksos Kepada Masyarakat Kurang Mampu

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita, S.I.K., Melalui Kasat Polairud AKP Jaka Waluya, S.H menyampaikan kegiatan ini dilakukan untuk menghadapi musim kemarau yang akan datang dengan fokus utama dari kegiatan ini untuk menumbuhkan kesadaran dari masyarakat supaya tidak membakar hutan dan lahan di saat musim kemarau nanti apapun alasannya.

Baca juga  Kodim 1008/Tabalong Laksanakan Apel Pagi dan Senam Kerja untuk Soliditas dan Kesehatan Anggota

“mari kita jaga lingkungan kita agar orang-orang yang kita sayangi tidak terkena dampaknya jangan sampai akibat dari kebakaran hutan dan lahan tersebut malah memperburuk keadaan kita sekarang,” Tutur Akp Jaka.

Share :

Baca Juga

Artikel

Wartawan di Medan Ditemukan MD dengan Luka Diduga Akibat Pengani4y44n

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Patroli Daerah Rawan Pelanggaran dan Laka Lantas

Artikel

Polres Tanjung Jabung Barat -gelar Olahraga Bersama TNI-POLRI dan FORKOFIMDA sambut HUT Bhayangkara -ke 79-

BERITA UTAMA

Panglima TNI Mengapresiasi Jajaranya atas Suksesnya Rangkaian Kegiatan Peringatan HUT ke-78 TNI, serta mengingatkan Netralitas TNI pada Pemilu 2024

BERITA UTAMA

Sat Lantas Polres Bangka Lakukan Kegiatan Patroli Kamseltibcar Lantas dan Himbauan Teguran Pelanggaran Kasat Mata

Artikel

Kodim 1612/Manggarai Dukung Pelantikan Anggota Panwaslu Kecamatan

BERITA UTAMA

Nur Yuliatin Terbukti Menjual Obat Tanpa Memiliki Ijin Edar Melanggar Pasal 196 jo pasal 98 ayat (2) ayat (3) Di Vonis Hanya 1 Bulan 15 Hari Penjara

BERITA UTAMA

Siswa SMP N 2 Brebes Ikuti Edupreneurship
error: Konten dilindungi!!