Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / Tag / TNI

Rabu, 17 Januari 2024 - 14:54 WIB

Personel Koramil 06/Sruweng Kodim 0709/Kebumen Melaksanakan Pendampingan Penertiban APK di Wilayah Kecamatan Sruweng

Personel Koramil 06/Sruweng Kodim 0709/Kebumen Melaksanakan Pendampingan Penertiban APK di Wilayah Kecamatan Sruweng

Personel Koramil 06/Sruweng Kodim 0709/Kebumen Melaksanakan Pendampingan Penertiban APK di Wilayah Kecamatan Sruweng

 

KODIM 0709/KEBUMEN – Personel Koramil 06/Sruweng Serda Sumarno Bersama Panwaslu Kec. Sruweng, Personel Polsek Sruweng dan juga Satpol PP Kecamatan Sruweng, melaksanakan kegiatan penertiban Alat Peraga Kampanye (APK) di wilayah Kecamatan Sruweng. Rabu(17/01/2024)

Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Bapak Jumadi SM (Kasi Trantib Kecamatan Sruweng), Aiptu Rustami (Bhabinkamtibmas Polsek Sruweng), Serda Sumarno (Babinsa Koramil 06/Sruweng), Bapak Pratignyo (Ketua Panwaslu Kecamatan Sruweng), Anggota Panwas Kecamatan Sruweng, dan Anggota PPK Kecamatan Sruweng.

Baca juga  Satlantas Polres Pulang Pisau, Siagakan Patroli Daerah Rawan Laka dan Rawan Pelanggaran Lalu Lintas Sekitar

Upaya penertiban ini dilakukan untuk menjaga ketertiban dan keamanan wilayah sekaligus memastikan pelaksanaan pemilihan berlangsung adil dan demokratis. Seluruh pihak yang hadir berperan aktif dalam mendukung pelaksanaan kegiatan ini demi terciptanya pesta demokrasi yang berkualitas di Kecamatan Sruweng.(Pendim)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Batituud Koramil 15/Klirong Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Sosialisasi Dan Lauching Kampung Moderasi Beragama

Artikel

Bukber Karyawan PT. Tempo Scan Group Kapolda Jatim Himbau Tingkatkan Kewaspadaan Saat Mudik Lebaran

Artikel

FRONTAL Jatim Datangi kantor Dishub Propinsi Jatim

Artikel

Danyonmarhanlan VII Kupang Hadiri Peringatan HUT Ke 27 Lanudal Kupang

BERITA UTAMA

Personil Polsek Banama Tingang Cek Kesiapan Sumber Air Di Wilayah Kecamatan Banama Tingang Antisifasi Terjadinya Karhutla

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Laksankan Pengamanan Serta Membantu Evakuasi ODGJ Di Desa Binaan

Artikel

Sat Binmas Polres Pulang Pisau Sampaikan larangan Karhutla kepada masyarakat, saat laks Patroli Dialogis

BERITA UTAMA

Cegah Korban, Polresta Palangka Raya Datangi Dugaan Lokasi Tawuran Pelajar