Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Senin, 5 Februari 2024 - 21:28 WIB

Cegah TPPO (Tindak Pidana Perdagangan Orang) Personel Polsek Maliku laksanakan Imbauan

Cegah TPPO (Tindak Pidana Perdagangan Orang) Personel Polsek Maliku laksanakan Imbauan

Cegah TPPO (Tindak Pidana Perdagangan Orang) Personel Polsek Maliku laksanakan Imbauan

 

Polres Pulang Pisau – Senin (05/02/2024), Belakang ini banyak Kasus TPPO ( Tindak Pidana Perdagangan Orang) terjadi, Personel Polsek Maliku Polres Pulang Pisau Polda Kalimantan Tengah melaksanakan giat pencegahan secara masif ke Desa .

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan TPPO sangat

Baca juga  Satgas TMMD Bersama Persit KCK Kodim Kebumen Gelar Pengobatan Massal Gratis

meresahkan untuk itu Kami menyampaikan ke Personel khusus Bhabinkamtibmas untuk menyampaikan Imbauan terkait pencegahan TPPO di Desa masing-masing.

Selain itu kami juga menyampaikan kepada personel Polsek maliku yang lain saat melaksanakan patroli untuk menyampaikan kepada masyarakat terkait TPPO ini tambah Kapolsek

Baca juga  "Hijaukan Embung" Personel Kodim 1009/Tanah Laut tanam pohon di Desa Handil Birayang Kecamatan Bumi Makmur

Kami berharap dengan dilakukan pencegahan seperti Imbauan, penyuluhan langsung ke masyarakat, sekolah SMA maupun Instansi di Kecamatan Maliku, dapat mencegah TPPO di Wilkum Polsek Maliku tutup Kapolsek

Share :

Baca Juga

Artikel

Personel Polsek Banama Tingang Himbau Masyarakat Agar Stop Lakukan Penambangan Liar Yang Dapat Merusak Lingkungan

BERITA UTAMA

Sambangi Masyarakatnya, Polsek Rakumpit Lakukan Ini

Artikel

Berderma di Tahun Baru Islam, Paramitha Santuni Anak Yatim

Artikel

Kodim 0830/Surabaya Utara Donor Darah HUT Ke-78 Persit KCK

Artikel

Kunjungan Cabup – Wabup “Warsubi dan Salman ” Pasar Warsa Desa Tinggar ,Kecamatan Bandar Kedung Mulyo- Jombang.

BERITA UTAMA

Patroli Malam, Babinsa Koramil 19/Kuwarasan Jalin Silaturahmi Dengan Warga

BERITA UTAMA

Satgas TMMD Reguler Ke-129 Turunkan Material Papan Mal hingga Larut Malam Demi Percepat Pembangunan

Artikel

PANGKORMAR PIMPIN TAKLIMAT AKHIR AUDIT KINERJA ITJENAL DILINGKUNGAN KORPS MARINIR