Home / Uncategorized

Senin, 16 September 2024 - 18:05 WIB

Satlantas Polres Pulang Pisau Bagikan Brosur Kamseltibcarlantas kepada Pengendara

 

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Satlantas Polres Pulang Pisau membagikan brosur terhadap pengendara yang melintas di jalan raya, Senin (16/9/2024) pukul 09.00 WIB

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasatlantas AKP Nurhadi menjelaskan, sosialisasi pembagian brosur tersebut diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat untuk menciptakan keamanan,keselamatan,ketertiban dan kelancaran lalulintas ( Kamseltibcarlantas )

Baca juga  Selamat Tahun Baru Islam 1447 H

Khususnya pengendara untuk lebih memperhatikan dalam berlalu lintas, serta mematuhi segala peraturan demi keamanan, kenyamanan dan keselamatan di jalan,”ujar AKP Nurhadi.

Tujuan kegiatan tersebut untuk menurunkan angka pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas serta untuk meningkatkan disiplin masyarakat dalam berlalu lintas.

Baca juga  Polisi Teladan Bripka Seladi Pilih Jadi Pemulung untuk Hidup Halal

Pihaknya juga mengimbau kepada pengendara untuk tertib serta mematuhi aturan berlalu lintas.

“Bagi pemotor agar menggunakan helm SNI, gunakan sabuk pengaman untuk roda empat dan jangan terima telepon saat berkendara,”terang AKP Nurhadi.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sampaikan Larangan Karhutla Kepada Warga Kecamatan Maliku

Uncategorized

Giatkan Patroli, Aipda Rudiyanto Sampaikan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Dampingi Pemdes Tanjungsari Bahas APBDes 2024

Artikel

Progres Pembangunan Bak Air dan Sumur Bor TMMD ke-124 Kodim 0817/Gresik Sesuai Target

BERITA UTAMA

Mewakili Danramil, Babinsa Koramil 06/Sruweng Hadiri Rapat Konferensi Dinas Kepala Desa se-Kecamatan Sruweng.

Uncategorized

Personil Polsek Maliku Lakukan Patroli Guna Cegah Kriminalitas

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala Bersama Babinsa, Instansi Terkait dan Warga Gotong Royong Perbaiki Jembatan yang Rusak

Artikel

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Amankan dan Atur Lalu Lintas Kunjungan Kerja Komisi IV DPR RI di Desa Garung