Home / BERITA UTAMA / DAERAH / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 22 Oktober 2024 - 16:57 WIB

Kapolres Ngawi Cek Gudang KPUD Pastikan Keamanan Logistik Pilkada 2024

 

NGAWI- TargetNews.id Memastikan keamanan Logistik Pemilu pada masa kampanye Pilkada 2024, Kapolres Ngawi AKBP Dwi Sumrahadi Rakhmanto, melaksanakan pengecekan terhadap gudang logistik KPUD Kab. Ngawi.

Dalam kegiatan ini, Kapolres Ngawi didampingi Wakapolres Ngawi Kompol Achmad Robial, bersama para pejabat utama Polres Ngawi melakukan pengecekan dan pemeriksaan kerawanan terkait gudang logistik.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Maliku, Konsisten Sampaikan Larangan Karhutla untuk Warga Masyarakat

AKBP Dwi Sumrahadi, menegaskan bahwa memasuki masa kampanye serta kian dekatnya hari H pencoblosan, harus dipastikan keamanan logistik pemilu.

Sementara itu, Polres Ngawi telah menempatkan personilnya secara bergantian, untuk mengamankan logistik Pilkada yang didukung TNI dan Stakeholder terkait.

” Kegiatan pengecekan ini juga untuk memastikan kesiapan personel serta keamanan dari segala resiko di lokasi tempat penyimpanan logistik Pilkada 2024, ” ujar AKBP Dwi Sumrahadi, Senin (21/10).

Baca juga  Polsek Pandih Batu Patroli Malam Kantor KUA Kec. Pandih Batu

Kapolres Ngawi juga mengingatkan kepada anggota untuk selalu waspada dan siaga.

“Segera kenali kerawanan yang ada di sekitar, tingkatkan fokus dalam melaksanakan tugas sehingga tidak terjadi hal-hal yang mengganggu kelancaran Pilkada 2024,” pungkasnya(ERS).

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Aksi Ketangguhan Prajurit Laba-Laba Hitam Saat Ikuti Lomba Renang Militer

Artikel

Danrem 091/ASN Lepas Prajurit dan PNS Jamaah Umroh

BERITA UTAMA

Sasar Masyarakat Pesisir Sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng

Uncategorized

Cagah Kriminalitas Piket Siaga Polsek Maliku lakukan ini

Artikel

dipasar Patanak Personil Satbinmas Pulpis Sambangi toko sembako berikan himbauan Kamtibmas

Artikel

Sambut Ramadhan 1445 H Polda Jatim dan MUI Gelar Istighotsah Harmoni Kebangsaan Rawat Persatuan

Artikel

Pemerintah Kota Batu,Kepala Dinas Lingkungan Hidup Beserta Seluruh Staf dan Karyawan. Mengucapkan Selamat HUT RI Ke – 80 – 2025.

BERITA UTAMA

Ternyata Ini Isi Spanduk Yang Di Bentangkan