Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 1 November 2024 - 15:14 WIB

Babinsa Koramil 1008-04/Tanta Hadiri Rapat Program Pemberdayaan Masyarakat di Kelurahan Mabu’un

Babinsa Koramil 1008-04/Tanta Hadiri Rapat Program Pemberdayaan Masyarakat di Kelurahan Mabu’un

Babinsa Koramil 1008-04/Tanta Hadiri Rapat Program Pemberdayaan Masyarakat di Kelurahan Mabu’un

 

Tabalong – Dalam upaya meningkatkan kualitas hidup masyarakat, Babinsa Koramil 1008-04/Tanta, Serka Ramli menghadiri rapat program pemberdayaan masyarakat di Kelurahan Mabu’un. Acara ini berlangsung di Aula Kelurahan Mabu’un dan dihadiri oleh Lurah Mabu’un, Bapak Darmin S.AP, serta Babinkamtibmas Polsek Murung Pudak, Brigadir Eddy, dan seluruh aparat Kelurahan Mabu’un.(01/11)

Rapat tersebut bertujuan untuk membahas berbagai kegiatan pemberdayaan dan pembangunan sarana dan prasarana di wilayah Kelurahan Mabu’un. Dalam sambutannya, Lurah Darmin menekankan pentingnya kolaborasi antara masyarakat dan aparat dalam mewujudkan program-program yang bermanfaat bagi seluruh warga.

Baca juga  Petugas Patroli Polsek Maliku Sampaikan Himbauan Kamtibmas dilingkungan Pertokoan

“Pemberdayaan masyarakat adalah kunci untuk meningkatkan kesejahteraan. Mari kita bersama-sama berinovasi dan bergerak aktif dalam setiap program yang ada,” ungkap Lurah Darmin.

Babinsa Koramil 1008-04/Tanta, dalam kesempatan ini, menyampaikan dukungannya terhadap program-program yang direncanakan. Ia menekankan peran penting Babinsa dalam membantu masyarakat, serta mengajak warga untuk aktif berpartisipasi dalam setiap kegiatan yang diselenggarakan.

Baca juga  Rutin personil polsek Banama Tingang sosialisasi tentang larangan karhutla.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat Mabu’un dan memperkuat sinergi antara pemerintah, aparat keamanan, dan masyarakat dalam membangun daerah yang lebih baik.

Rapat ditutup dengan diskusi mengenai langkah-langkah strategis yang dapat diambil untuk merealisasikan program-program yang telah direncanakan.

Share :

Baca Juga

Artikel

Kemendagri Dorong Pemda Bantu Optimalkan Hasil Panen untuk Kendalikan Harga Pangan

Artikel

Bupati Anwar Sadat Tegaskan Camat dan Lurah Harus memiliki posisi strategis sebagai Garda Terdepan Pelayanan Publik

Uncategorized

Kapolsubsektor Jekan Raya Koordinasikan Kondisi Kamtibmas bersama Ormas dan Tomas

BERITA UTAMA

Pimpinan Redaksi TargetNews.ID Hadiri Peresmian Kantor PT. Santoso Jaya Abadi Media

Artikel

Door To Door, Bhabinkamtibmas Sampaikan Pesan Kamtibmas

Artikel

Irjen Pol Ahmad Luthfi Jadi Walpri Sebuah Kehormatan, Jaga Nama Baik Polda Jateng

BERITA UTAMA

Himbauan Kamseltibcarlantas di Pulang Pisau, Warga Diharapkan Patuh Lalu Lintas

Artikel

Lanudal Kupang Laksanakan Merplug dan Latihan Evakuasi Medis Udara