Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 27 Februari 2025 - 16:10 WIB

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

 

Polres Pulang Pisau- Polsek kahayan kuala, Resor Pulang Pisau, Polda Kalteng, melakukan sambang dan himbauan warga agar tidak membakar hutan dan lahan di Kecamatan kahayan kuala, kabupaten pulang pisau, Kamis (27/02/2025).Jam.10.00 Wib.

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H.,

Baca juga  OPS PATUH SEMERU 2023, SATLANTAS POLRES BANGKALAN BAGIKAN BROSUR KEPADA SISWA SEKOLAH

Menuturkan Kegiatan Patroli terus serta memberikan himbauan kepada warga tentang karhutla, untuk mendeteksi sejak dini pada lahan yang berpotensi terjadinya kebakaran hutan sehingga dapat mengantisipasi terjadinya karhutla.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk memberikan edukasi dini kepada Masyarakat agar mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan bebas asap-asap, “Sayangilah anak dan keluarga kita

Baca juga  Unit Samapta Polsek Maliku melaksanakan pergelaran Patroli Maja

Diharapkan masyarakat sadar bahwa membakar hutan atau lahan dapat menggangu kesehatan, dan masyarakat pun mengetahui sanksi pidana pembakaran hutan dan lahan” demikian tutup Akp Gendut Prasetyo.,S.H. di akhir percakapannya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

KONFERENSI PERS POLRES Tulungagung UNGKAP KASUS PENCURIAN DISERTAI ANCAMAN KEKERASAN DENGAN SENJATA TAJAM

Uncategorized

Ps. Kanitsamapta Polsek Maliku Melaksanakan Patroli Maja Sosialisasikan Larangan Karhutla

Uncategorized

Polsek Maliku Laksanakan Kryd Ciptakan Kamtibmas Kondusif di wilkumnya

BERITA UTAMA

Ketua Dewan Pembina Pusat ASWIN, Aceng Syamsul Hadie mengucapkan: SELAMAT DAN SUKSES kepada KH. Miftachul Akhyar yang terpilih sebagai Rais Aam PBNU dan KH. Abdul Hakim Mahfud yang terpilih sebagai Ketua Umum PBNU masa khidmat 2026–2031

Uncategorized

Apel Polresta Palangka Raya Dipimpin kembali Kasatbinmas

BERITA UTAMA

Cegah Judi Online di Kalangan Pelajar Personel Sat Binmas Polres Pulang Pisau Lakukan Pembinaan Di Sekolah

Artikel

Polri Peragakan Model Pelayanan Unjuk Rasa Terbaru pada Apel Kasatwil 2025, Dirsamapta: “Semua Tindakan Harus Sesuai Prosedur dan Berbasis HAM”

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku laksanakan sosialisasi larangan membakar hutan