Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 28 Februari 2025 - 23:57 WIB

Agar harga sembako stabil Satreskrim Polres Rembang pendampingan pendistribusian minyak dipasaran

Agar harga sembako stabil Satreskrim Polres Rembang pendampingan pendistribusian minyak dipasaran

Agar harga sembako stabil Satreskrim Polres Rembang pendampingan pendistribusian minyak dipasaran

TargetNews.id Rembang Pada hari Jumat tanggal 28 Februari 2025, Satreskrim Polres Rembang melaksanakan kegiatan pendampingan pendistribusian Minyak Kita dari distributor PT. Indomarco Adiprima Rembang kepada toko-toko sembako yang ada di pasar Rembang.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh saudara Nur Hidayat selaku perwakilan dari pihak PT. Indomarco Adiprima Rembang serta beberapa perwakilan Disperindakop UMKM Kabupaten Rembang.

Baca juga  Gratis, Polres Bondowoso Layani Penitipan Barang Berharga Bagi Warga yang Mudik Lebaran

Pada kegiatan tersebut PT. Indomarco Adiprima Rembang menjual Minyak Kita kepada pedagang/pengecer sebesar Rp. 174.000,00-/Karton atau sekitar Rp. 14.500,00-/Liter.

Kedepannya PT. Indomarco Adiprima Rembang akan mendistribusikan Minyak Kita ke beberapa toko yang ada di wilayah Rembang.

Baca juga  Perayaan Natal Tahun 2025 dilaksanakan secara serentak diseluruh Satuan Jajaran TNI AD

Satreskrim Polres Rembang dalam juga kedepannya akan mengawal penuh semua jenis Sembako terkait dengan ketersedian dan harganya agar tetap stabil dan tidak menimbulkan kelangkaan atau harga diluar HET.

Awak media mamik

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Datangi masyarakat dan ajak masyarakat untuk jaga Kamtibmas, itulah yang di sampaikan Petugas Patroli Sat Samapta

Artikel

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Tegur Pengendara Tak Pakai Helm

Uncategorized

Personil Polsek Kahayan Kuala giat Patroli guna Cegah Kriminalitas.

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Dampingi Penyaluran Bantuan Pangan Pemerintah Di Desa Binaan

Artikel

Personil Polsek Maliku melakukan Door to Door System, Menyampaikan Maklumat Kapolda Kalteng

Artikel

Perbaiki jalan yang rusak Babinsa kodim 1621/TTS kerja bakti di desa Haumeni

BERITA UTAMA

Bupati Tegal Hadiri Hari Desa Nasional 2026, Perkuat Komitmen Bangun Desa

Uncategorized

Rumah Mbah Waid Mulai Dipugar TNI