Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / Olahraga / Tag / TargetNews.id / TNI

Kamis, 12 Oktober 2023 - 19:22 WIB

Jaga Kesehatan Anggota Koramil 22/Ayah Lakukan Pembinaan Fisik

 

KEBUMEN, Sejumlah anggota Koramil 22/Ayah dipimpin Bati Tuud Peltu Donny Eko Prasetyo lakukan kegiatan olah raga mandiri di komplek Makoramil 22/Ayah. Kamis (12/10/23).

Usai melakukan apel pagi para anggota koramil melakukan kegiatan olah raga yang dipimpin Bati Tuud Peltu Donny.

Dalam pesannya, Peltu Donny meminta seluruh anggota agar tetap menjaga kebugaran tubuh demi kesehatan badan.

Baca juga  Dampingi Anggota Berikan Binluh Ini Strategi Kasat Polairud

“jika kita lakukan di Makoramil waktu terbatas hanya selasa dan kamis saja, untuk itu saya minta lakukan olah raga ini setiap hari di rumah, tentunya dilandasi kesadaran masing masing. “ucap Peltu Donny.

Route lari pagi pun ditempuh dengan jarak pendek, meski begitu tampak para anggota Koramil 22/Ayah lari hingga sejauh jarak 6 Km. Usai lari para anggota melakukan pullups, situps dan pushups.

Baca juga  Pemkot Batu Memberikan Bantuan Alsintan, Pada Kelompok Tani Dan Gapoktan

Hal ini mereka lakukan guna menunjang kesegaran periodik bulan Januari 2024.

Masih kata Peltu Donny, jika ini tidak kita cicil dari sekarang maka khawatir akan terjadi kendala, untuk itu dengan kesadaran yang tinggi para anggota pun lari dengan penuh kegembiraan (Ramil 22)

Share :

Baca Juga

Artikel

Bhabinkamtibmas Sambang Warga Binaan, Wujudkan Keamanan Dalam Lingkungan

BERITA UTAMA

Batituud Koramil 04/Kra melaksanakan Kegiatan Pelatihan MPLS materi PBB untuk Siswa Baru SMK Tamtama Karanganyar

BERITA UTAMA

Sambangi Gereja, Aipda Priyo Waluyo Sampaikan Ini

Artikel

Rumah Bandar Narkoba Mojokerto yang Digerebek Sediakan Bilik Dilengkapi CCTV.

BERITA UTAMA

Danrami 08/Alian Bentuk KSM untuk Desa Karangtanjung

Artikel

Kapolda Jatim Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Semeru 2024

Artikel

Personil Polres Pulang Pisau Ikuti Sosialisasi dan Penyuluhan Hukum dari Bidkum Polda Kalteng

BERITA UTAMA

Ketua DPD AWI Jabar: Kongres AWI Ke 4 Tidak Sah