Home / Uncategorized

Senin, 20 November 2023 - 14:26 WIB

Maklumat Kapolda Kalteng di Tempelkan di Tempat Umum Supaya bisa di Baca Masyarakat

Tempelkan di Tempat Umum Supaya bisa di Baca Masyarakat,
Foto,

Tempelkan di Tempat Umum Supaya bisa di Baca Masyarakat, Foto,

 

Pulang Pisau –  Personil Sat Samapta, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, disaat laksanakan patroli petugas juga menempel maklumat Kapolda Kalteng di tempat umum dan menyampaikan langsung kepada masyarakat, pada Senin (20/11/2023) siang.

Kegiatan Ini merupakan upaya  pencegahan Karhutla sejak dini dengan menyampaikan isi dari maklumat Kapolda Kalteng dan mengedukasi masyarakat sehingga betul-betul paham dampak yang di akibatkan oleh asap karhutla, ” ucapnya

Baca juga  Personil Polsek Sebangau Kuala sambangi Warga Sekitar Memberikan Himbauan Kamtibmas.

Ini merupakan upaya pencegahan Karhutla sesuai dengan perintah dari Kapolda Kalteng yaitu Penanganan Karhutla, Kami tempel Maklumat Kapolda Kalteng di tempat-tempat umum, sehingga masyarakat dapat membaca dan memahami isi dari Maklumat tersebut “ucap Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kasat Samapta Polres Pulang Pisau Iptu Deddy Darmawan Soedjono, S.H.”

Baca juga  Ingatkan Pengendara Selalu Klik Helm Untuk Keselamatan

Kasat Samapta menambahkan dengan di laksanakan kegiatan ini kami berharap masyarakat dapat mengerti isi dari maklumat Kapolda Kalteng dan ikut bersama-sama mencegah terjadi karhutla di wilkum Polres Pulang Pisau.

Share :

Baca Juga

Artikel

Hasto Tidak Menyesal Ditahan, KPK Periksa Kelurga jokowi

Uncategorized

Danrami 08/Alian Gelar Upacara Peringatan HUT ke 78 Kemerdekaan Republik Indonesia

Artikel

Satlantas Polres Kediri Kota Edukasi Pelajar SMAN 1 Kediri tentang Keselamatan Berlalu Lintas

Uncategorized

Babinsa Koramil 15/Klirong Hadiri Pemberian Santunan Anak Yatim Dan Kegiatan Donor Darah Di Desa Bumiharjo

Artikel

Hari Kedua Evakuasi, Polisi dan Tim SAR Gabungan Berhasil Temukan 9 Korban, Longsor

Uncategorized

Sambang ke Desa briptu David sosialisasi Larangan adanya Pungutan Liar.

BERITA UTAMA

Sembari Patroli, Personel Polsek Rakumpit Sampaikan Pesan Kamtibmas

Artikel

Kegiatan Sosialisasi Akun Media Sosial Humas Polres Pulang Pisau