Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / POLRI

Minggu, 3 Desember 2023 - 16:38 WIB

Personil Polsek Sebangau Kuala Cek Perumahan Warga Yang Ditinggalkan

Personil Polsek Sebangau Kuala Cek Perumahan Warga Yang Ditinggalkan

Personil Polsek Sebangau Kuala Cek Perumahan Warga Yang Ditinggalkan

 

Polres Pulang Pisau – Dalam rangka memelihara sitkamtibmas yang aman dan kondusif ditengah masyarakat, personel Polsek Sebangau Kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, kembali melakukan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) dengan menggelar patroli kamtibmas pada malam hari di jam-jam rawan khususnya di wilkum Polsek Sebangau Kuala.
Sabtu (02/12/2023) Malam.

Baca juga  Ketua Persit KCK Cabang XXXII Dim 1009 Dampingi Bunda PAUD Tanah Laut Saat Berkunjung di TK Kartika V-30

Hal ini dilakukan untuk meminimalisir dan mencegah kemungkinan terjadinya tindak kejahatan maupun aksi premanisme di Kec. Sebangau Kuala.

Sasaran patroli malam kali ini yaitu perumahan warga yang ditinggal serta kejahatan tertentu di Wilkum Polsek Sebangau Kuala.

Baca juga  DALAM RANGKA HARI ULANG TAHUN (HUT) BAYANGKARA KE 79 JAJARAN KORAMIL 09 MENDATANGI KANTOR POLSEK PRAGAAN

Kapolres Pulang Pisau AKBP. Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Sebangau Kuala Ipda Suripno Mulyono mengatakan kegiatan KRYD ini bertujuan untuk mencegah tindak kejahatan lainnya seperti kemalingan di Wilkum Kec. Sebangau Kuala.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Bina Kemampuan Dasar Prajurit Lanudal Kupang Gelar Latihan Menembak

BERITA UTAMA

Polisi Bantu Pipil Hingga Jemur Jagung, Dukungan Nyata Polsek Kahayan Hilir untuk Petani

BERITA UTAMA

Jalin kebersamaan Babinsa Posramil Bonorowo gelar Komsos dengan Petani jambu Crystal

BERITA UTAMA

Pimpin Apel Pagi, Wakapolresta Palangka Raya Tegaskan kepada Personel Hindari Pelanggaran

BERITA UTAMA

Waspada Karhutla! Polres Pulang Pisau Tangani 4 Kasus, Dua Pelaku Sudah Ditahan

BERITA UTAMA

Ketua Barracuda Hadi Purwanto SH.Kirim Surat Resmi ke Bupati Mojokerto, Mengajukan Permohonan Audensi Terkait Dana BK Desa

BERITA UTAMA

Pertahankan Zero Attack, Densus 88 AT Polri Amankan 51 Tersangka Terorisme Sepanjang Tahun 2025

Artikel

Lapas Batam Raih Predikat Wilayah Bebas dari Korupsi Tahun 2024