Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / POLRI / Tag / Uncategorized

Jumat, 29 Maret 2024 - 18:55 WIB

Polisi Kewalahan Menertibkan Jalan Raya Saat Ada Kegiatan Bagi- Bagi Takjil Di Depan Alun- Alun- Bangil Pasuruan

Kegiatan Bagi- Bagi Takjil Di Depan Alun- Alun- Bangil Pasuruan

Kegiatan Bagi- Bagi Takjil Di Depan Alun- Alun- Bangil Pasuruan

 

Pasuruan: TargetNewS.ID .Polisi Kewalahan Menertibkan jalan raya, Umum yang di geruduk oleh pengguna jalan, yang mana adanya kegiatan bagi Takjil, di lokasi depan Alun- alun Bangil Pasuruan, akhirnya Jalan Raya Umum jadi macet panjang.
Jumat-29-maret- 2024.

Adapun hal- hal lainnya, bahwa pengguna jalan yang bepergian jauh, sangat terganggu adanya jalan raya umum di wilayah Bangil Pasuruan selalu jadi macet panjang, dan kenapa Polisi- Polisi, lainnya gak ada yang mau menertibkan jalan
saat ada kegiatan bagi- bagi Takjil itu Ujarnya pengguna jalan yang sempat memberikan komentar pada Polisi tersebut.

Baca juga  Patroli Sambang, Piket SPK Polsek Bukit Batu Sampaikan Ini

Dan kemudian Polisi tersebut langsung menghampiri pada anggota tim, yang hendak membagi- bagikan Takjil itu, demi untuk mengingat bahwa Unid kendaraan Roda Empatnya yang bermuatan kemasan bungkusan Takjil itu, harap di tutup dulu, jika pembagian belum berlangsung, dan bilah nanti sudah jam untuk di bagi baru dibuka pintunya, teguran yang baik oleh pak Polisi kepada anggota tim pembagian takjil tersebut.
ujarnya demikian.

Mengingat demi kelancaran kita bersama dan untuk semua pengguna jalan lainnya maka, anggota tim, bagi- bagi Takjil tersebut, langsung memutar haluan dulu, bilah sudah saatnya jam lima, baru balik lagi ucapnya ke tim pembagian Takjil agar jalannya tidak macet katanya Pak Polisi tersebut.

Baca juga  KAPOLSEK DAN CAMAT DUKUH PAKIS SERTA 3 PILAR SILATURAHMI DIALOG KAMTIBMAS BERSAMA WARGA DUKUH KUPANG

Masih berlanjut dengan teguran Pak Polisi, awalnya anggota tim pembagian Takjil itu, datang dan parkir di depan Gapuro Alun- alun, kemudian, anggotanya langsung membuka pintu belakangnya yang mana keliatan jelas, oleh pengguna jalan roda dua,

yang sempat berhenti, dan kemudian datanglah beberapa Unid bentor roda tiga, dan akhirnya makin bertambah macet, hingga Dam truk yang besar serta pengguna jalan pada umumnya pada kesel adanya kemacetan tersebut dan itupun akan mengakibatkan kemacetan total. tandasnya(ERS).

Share :

Baca Juga

Artikel

Kanit Binkamsa Sat Binmas Polres Pulang Pisau Sambangi kantor Bank BNI

Uncategorized

DPP GAMKI Demisioner, Tomson Purba sampaikan ucapan terimakasih.

Uncategorized

Untuk jaga keamanan bhabinkamtibmas sambangi para warga.

Artikel

Pimpin Upacara HUT ke-80 RI, Pesan Kapolres Pasuruan: Jaga Persatuan dan Keamanan Bangsa

Artikel

Personil Polsek Kualuh Hulu Berhasil Mengungkap Seorang Ibu Pelaku Pembuangan Bayi Di Aliran Sungai Aek Kanopan. Sekarang Menginap Di Drjak Besi

Artikel

Dandim Temanggung Bacakan Amanat Pangdam IV/Diponegoro Pada Upacara Bendera 17-an

Artikel

Indahnya Berbagi, Koramil 1002-01/Batang Alai Selatan Bagikan Takjil Gratis.

BERITA UTAMA

Jelang Pelaksanaan Tugas, Aiptu Poniman Cek Barang Inventaris Dinas