Pelepasan Staf Dinkominfotik memasuki purna tugas oleh Drs.H.Tatag Koes Adianto M.Si

Staf Dinkominfotik memasuki purna tugas oleh Drs.H.Tatag Koes Adianto M.Si

Staf Dinkominfotik memasuki purna tugas oleh Drs.H.Tatag Koes Adianto M.Si

 

Pelepasan salah seorang Staf Dinkominfotik Kabupaten Brebes an.Bambang Sugiarto yang telah memasuki purna tugas terhitung mulai tanggal 1 Juni 2024 dengan masa kerja 38 tahun 3 bulan.

Dalam sambutannya mengatakan ” atas nama Pemerintah Kabupaten Brebes, atas nama pribadi dan atas nama korps Dinkominfotik memohon maaf yang setulus tulusnya dari pak Bambang atas salah dan khilaf selama kita bekerjasama selama kita berinteraksi baik dalam konteks kedinasan maupun di luar urusan kedinasan .

Selanjutnya purna tugas pak Bambang ini hanya dalam konteks kedinasan di luar itu sudah barang tentu kita semua berharap silaturahim tetap terjalin atau dengan kata lain ” Seduluran salawase”
Pungkas H.Tatag Koes Adianto

Baca juga  Himbauan Kamseltibcarlantas Melalui Giat Penling Satlantas Polres Pulang Pisau

Bambang dalam sambutannya mohon maaf dan ucapan terimakasih kepada pimpinan pejabat dan staf Dinkominfotik Kabupaten Brebes
Atas kerjasama yang hebat dalam melaksanakan tugas di Kehumasan,
Hari ini saya mohon pamit sebagaimana amanat SK Bupati Brebes nomor 00178/23329/AZ/04/24 tentang pemberian kenaikan pangkat pengabdian,pemberhentian dan pemberian pensiun PNS yang mencapai batas usia pensiun TMT.1 Juni 2024 yang ditandatangani PJ Bupati Brebes Iwanuddin Iskandar SH MHum.

” Kepada pak bos saya mohon maaf yang sedalam dalamnya selama bertugas sebagai staf Dinkominfotik dan saya mengucapkan terimakasih atas segala bantuannya selama ini semoga kelak Allah SWT membalasnya

Baca juga  Dukung Ketahanan Pangan, Bhabinkamtibmas Desa Gamping Kembangkan Perkebunan Tomat

Lebih lanjut Bambang mengatakan Pak H.Tatag adalah sosok pimpinan dalam istilah Tegal ” Laka laka” terhadap anak buah selalu mengayomi , permasalahan yang dialami anak buah cepat diselesaikan dengan bijak sebagaimana yang saya alami , begitu banyak bantuan dan persoalan saya diselesaikan oleh beliau
Semoga pak H.Tatag dalam keadaan sehat selalu serta dalam Lindungan Allah SWT Aamiin Ya Rabbal Aalamiin ”
Pungkas Bambang

Acara pelepasan dihadiri Sekretaris Dinkominfotik Diah Intan Fitriati SH.
Kabid informatika dan statistik Edwien S.Kom
Kasubag program dan keuangan Begjo Kurniawan SE
Kasubag umum dan kepegawaian Ulfatunlaeli Sa’idiyah
Serta pejabat lainnya dan Staf.
Fauzi

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Sambang ke Masyarakat Bhabinkamtibmas Food Estate Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

Uncategorized

Rutin personil polsek Pandih Batu sosialisasi tentang larangan karhutla.

Artikel

Polres Batu Lakukan FGD, Jelang Pilgub dan Pilkada Wilayah Hukum Polres Batu

Artikel

Meminimalisir Terjadinya Kesalahan serta Pelanggaran Anggota, Kodim 1009/Tla Melaksanakan Pemeriksaan Personel Materiil Secara Berkala

BERITA UTAMA

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Terus Dekatkan Diri dengan Warga Melalui Program “Polantas Menyapa”

Uncategorized

Polres Pulang Pisau Laksanakan Pengamanan Deklarasi Cagub dan Wagub pada Pilkada Serentak 2024

BERITA UTAMA

Pulau Cemara Brebes Masuk 7 Besar JETA

BERITA UTAMA

Polres Kediri Kota Ungkap Kasus Kekerasan Anak, Satu Orang Ditetapkan Tersangka