Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Sabtu, 29 Maret 2025 - 21:10 WIB

Truk Mogok di Atas Jembatan Pulang Pisau, Personil Pos Terpadu Ops Ketupat Telabang 2025 Turun Atur Lalu Lintas

Truk Mogok di Atas Jembatan Pulang Pisau, Personil Pos Terpadu Ops Ketupat Telabang 2025 Turun Atur Lalu Lintas

Truk Mogok di Atas Jembatan Pulang Pisau, Personil Pos Terpadu Ops Ketupat Telabang 2025 Turun Atur Lalu Lintas

 

Pulang Pisau – Untuk mencegah terjadinya kemacetan, Personil Pos Terpadu Ops Ketupat Telabang 2025 melakukan pengaturan arus lalu lintas karena truk yang mogok menutup hampir separuh badan jalan diatas jembatan pulang pisau. Sabtu (29/03/2025).

Personil yang berada di lokasi mengatakan bahwa truk mogok disebabkan ada beberapa komponen mesin yang rusak. “Kita lakukan pengaturan lalu lintas, sambil menunggu evakuasi atau perbaikan kendaraan,” ujarnya.

Baca juga  Transformasi Korpri Menjadi Korps Pegawai ASN RI

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasi Humas AKP Daspin, SE., mengatakan berkat kesigapan para personil gabungan itu tidak menimbulkan kemacetan yang parah. Para personil mengambil inisiatif melaksanakan pengaturan dengan cara buka tutup arus agar tidak terjadi kemacetan sebelum truck dapat di evakuasi.

“Sudah menjadi kewajiban bagi kami anggota Polri untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Kejadian apapun yang membutuhkan kehadiran anggota Polri wajib untuk ditangani,” ujar AKP Daspin.

Baca juga  Sampaikan Larangan Karhutla kepada Masyarakat Saat laks Patroli Dialogis

Kasi Humas juga mengajak pengendara untuk menaati peraturan lalu lintas. Dikatakan sering kali pengendara tanpa sadar mengabaikan keselamatan. “Periksa kelayakan kendaraan sebelum berkendara. Jangan sampai mogok di jalan atau alami kecelakaan,” ajaknya. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Artikel

Patroli Satsamapta Polresta Palangka Raya Pantau Kondusifitas dan Sambangi Pos Kamling

BERITA UTAMA

Oknum Pegawai BRI Jemursari Diduga Intimidasi Nasabah, Larang Pakai Pengacara

Uncategorized

Simak cara Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

BERITA UTAMA

Berikan Rasa Aman, Satsamapta Polresta Palangka Raya Datangi Retail Modern

Artikel

Sosialisasi Program Saber Pungli di wilkum Polsek Maliku

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Melaksanakan Sosialisasi Larangan Karhutla

Artikel

Polres Gresik Berhasil Ungkap 16 Kasus, Amankan 20 Pelaku Tersangka

Uncategorized

Personel Polsek Maliku laksanakan patroli beat