Kejar Target, Material Semen, Didatangkan untuk Pengecoran Lantai Halaman Langgar Darussalam oleh Satgas TMMD ke-124 Kodim 1002/HST

Kejar Target, Material Semen, Didatangkan untuk Pengecoran Lantai Halaman Langgar Darussalam oleh Satgas TMMD ke-124 Kodim 1002/HST

Kejar Target, Material Semen, Didatangkan untuk Pengecoran Lantai Halaman Langgar Darussalam oleh Satgas TMMD ke-124 Kodim 1002/HST

 

Haruyan, HST-Memaksimalkan sisa waktu pelaksanaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-124 Kodim 1002/Hulu Sungai Tengah (HST), Satgas TMMD terus bergerak cepat. Pada hari Jumat (30/5), material semen didatangkan ke lokasi rehabilitasi Langgar Darussalam untuk segera dilaksanakan pengecoran lantai halaman langgar.

Baca juga  Polsek Maliku Dalam Kegiatan Minggu Kasih Sampaikan Kepada Masyarakat terkait Modus TPPO dan Love Scam.

Kedatangan material semen ini menunjukkan keseriusan dan komitmen Satgas TMMD ke-124 Kodim 1002/HST dalam menyelesaikan seluruh sasaran yang telah direncanakan.

Pengecoran lantai halaman Langgar Darussalam ini diharapkan dapat memperindah dan memberikan kenyamanan bagi jamaah serta masyarakat sekitar.

Baca juga  Kapolres Pulang Pisau Lakukan Sidak di Samsat, Pastikan Pelayanan Publik Sesuai Standar

Dengan sisa waktu yang ada, Satgas TMMD bersama masyarakat setempat terus bahu-membahu menyelesaikan setiap tahapan pekerjaan.

Diharapkan, dengan kedatangan material ini, proses pengecoran lantai halaman Langgar Darussalam dapat segera dilaksanakan dan berjalan lancar.(pen1002hst).

Share :

Baca Juga

Artikel

Simak Yang Dilakukan Personel Polsek Pandih Batu Cegah Terjadinya Karhutla

Uncategorized

Guna Menunjang Kegiatan Kepolisian Diperairan Das Kahayan Wilkum Polres Pulang Pisau Anggota Satpolairud Rawat Ran Air

Uncategorized

Pada Jam Rawan Kejahatan, Satsamapta Polresta Palangka Raya Patroli Kamtibmas

BERITA UTAMA

Kendaraan Tanpa Plat Nomor, Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Berikan Teguran Simpatik Kepada Pengendara

BERITA UTAMA

Pererat Kemitraan Bersama Awak media, Bacaleg Dapil 8 PBB DPRD Banyuwangi, Satria Budi Utomo Siap Bertarung di Pemilu 2024.

Artikel

Di Tengah Harga Sembako Tinggi Jelang Hari Raya Idul Fitri, Kodim 1208/Sambas Gelar Bazar Murah Ramadhan

Artikel

Anggota Satpolairud Ajak Masyarakat Pesisir Stop Buang Sampah Rumah Tangga Ke Aliran Sungai

Uncategorized

Antisipasi Karhutla sejak dini, Sat Samapta Polres Pulpis Gelar Patroli Maja