Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 14 Agustus 2025 - 17:44 WIB

Dukung Program GPM, Kapolres dan Bupati Tinjau Pasar Murah di Pulang Pisau

Dukung Program GPM, Kapolres dan Bupati Tinjau Pasar Murah di Pulang Pisau

Dukung Program GPM, Kapolres dan Bupati Tinjau Pasar Murah di Pulang Pisau

 

Pulang Pisau – Kapolres Pulang Pisau AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si., bersama Bupati Pulang Pisau, H. Ahmad Rifa’i, S.Kom., melakukan peninjauan langsung ke Pasar Murah dalam rangka mendukung Gerakan Pangan Murah (GPM) yang digelar di Kabupaten Pulang Pisau, Kamis (14/8/2025).

Pasar Murah ini menyediakan berbagai kebutuhan pokok dengan harga terjangkau bagi masyarakat, khususnya beras Stabilitasi Pangan dan Harga Pangan (SPHP) yang disediakan oleh Bulog Cabang Kapuas.

Baca juga  Bergabung dengan TNI AD, Dandim 1008/Tabalong Ajak Warga Daftarkan Diri Sebelum 29 Januari

Kapolres AKBP Iqbal Sengaji menyampaikan bahwa kegiatan pasar murah ini merupakan bentuk nyata dukungan Polri dalam membantu masyarakat memperoleh bahan pokok dengan harga yang lebih ringan.

“Kami berkomitmen untuk terus mendukung program yang memudahkan akses masyarakat terhadap kebutuhan pangan,” ujar Kapolres.

Bupati Pulang Pisau, H. Ahmad Rifa’i, S.Kom., mengapresiasi kegiatan ini dan berharap pasar murah dapat menjadi solusi dalam menjaga stabilitas harga bahan pokok sekaligus meringankan beban masyarakat.

Baca juga  Himbauan dan Sosialisasi terus dilakukan personil Satbinmas kepada Warga Masyarakat untuk cegah karhutla

“Kegiatan seperti ini sangat bermanfaat dan harus terus ditingkatkan demi kesejahteraan masyarakat,” kata Bupati.

Pasar murah ini merupakan bagian dari rangkaian Gerakan Pangan Murah Polri yang dilaksanakan secara serentak di berbagai daerah di Indonesia, dengan tujuan memperkuat ketahanan pangan nasional. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Gencarkan Giat KRYD di Wilayah Polsek Sebangau Kuala

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Motivasi Warga Membuat Kolam Ikan

Artikel

Babinsa Koramil 13 Buluspesantren melaksanakan Patroli Pasca Pilkades di wilayah Binaannya

BERITA UTAMA

Personil Polsek Maliku melakukan Door to Door System Ke Warga Masyarakat Kecamatan Maliku

BERITA UTAMA

Prajurit Brigif 1 Marinir Melaksanakan Sholat Jum’at Di Medan Latihan.

Uncategorized

Teguran Humanis Kepada Pengendara Sepeda Motor Yang tidak Menggunakan Helm

Artikel

Babinsa Koramil 04/Kra Dampingi Penyaluran Bantuan langsung Tunai (BLT) DD tahap IV dan V Tahun 2024 Desa Candi

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Food Estate Desa Sanggang Polsek Pandih Batu Bripka Oktobery Sambangi kepala desa sanggang dan tokoh masyarakat