Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NEWS / Tag / TNI-POLRI

Jumat, 20 Februari 2026 - 14:37 WIB

Mengantisipasi Karhutla, Ini Yang Dilakukan Personil Polsek Maliku

Polres Pulang Pisau – Dalam mencegah dan antisipasi kebakaran hutan dan lahan personil Polsek Maliku Polres Pulang Pisau Polda Kalteng,

melakukan Sosialisasi dengan mambawa Spanduk tentang larangan membakar hutan dan lahan, Kamis (19/02/2026) siang.

Kegiatan himbuan tentang larangan karhutla dan juga sangsi Pidana terhadap pelaku pembakaran hutan dan lahan oleh Personil Polsek Maliku

Baca juga  KETUA BRIGADE 571 MENEMUI KASI INTEL KAJARI SUMENEP 23 DESEMBER 2024

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Iqbal Sengaji,S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Maliku Ipda Andy Eka Pradana,S.Sos.

mengatakan kegiatan ini merupakan kegiatan yang wajib dilakukan oleh Personil Polsek Maliku demi meminimalisir terjadinya kebakaran hutan dan lahan khususnya di Wilayah Kecamatan Maliku.

Baca juga  "Feigning Ignorance", Aksi Aparat Penegak Hukum Dalam Pusaran Monopoli Timah Di Tempilang

Saya mengharapkan kepada masyarakat dapat mendukung kegiatan ini sehingga wilayah Kecamatan Maliku bebas dari kebakaran hutan dan lahan, Ucap Ipda Ipda Andy Eka Pradana.

Share :

Baca Juga

Artikel

Polres Situbondo Berhasil Ungkap 4 Kasus Diantaranya Penyalahgunaan BBM Subsidi

BERITA UTAMA

Satgas TMMD Ke-129 Percepat Pemasangan Tower Air untuk Penuhi Kebutuhan Warga

BERITA UTAMA

Pagi Ini, Polsek Rakumpit Ajak Masyarakat Cegah Karhutla

Artikel

UD, Sentosa Pemilik Jan Hwa Diana: Bukan Kebal Hukum Tapi Kebal Uang Suap

Artikel

Ziarah Rombongan Kodim 0817/Gresik Peringatan Hari Juang TNI AD di TMP Kabupaten Gresik

Artikel

PT ARWANA CITRA MULIA HIBAHKAN KAMI .BERKOMITMEN UNTUK MEMBANTU TNI KHUSUSNYA BANTUAN KARAMIK KEPADA PANGDAM II/SWJ

BERITA UTAMA

Ekonomi Jatim Tumbuh, Lia Istifhama: Yang Penting Rakyat Ikut Merasakan

BERITA UTAMA

Pimpin Rakoor Dewan Pengawas dan BLU, ini kata Danrem : Rumkit Wijayakusuma Harus Ada Program Unggulan