Home / Uncategorized

Sabtu, 29 April 2023 - 18:34 WIB

Polsek Pandih Batu Bersama Bhayangkari Berikan Bantuan dan Pemeriksaan Kesehatan Kepada Warga Penderita Penyakit Diabetes

 

Pulang Pisau – Kapolsek Pandih Batu IPTU Husni Setiawan Bersama Ketua Ranting Bhayangkari Pandih Batu dan anggotanya menyambangi warga yang sedang sakit serta membutuhkan bantuan. Sabtu (29/04/2023)

Adapun sasaran dari kegiatan baksos tersebut adalah masyarakat yang tidak mampu serta menderita penyakit diabetes akut. Selain memberikan bantuan, Polsek Pandih Batu dan Bhayangkari juga melakukan pemeriksaan Kesehatan dengan melakukan pengecekan darah dan tensi kepada yang bersangkutan.

Baca juga  Pelaku Tangkap Pengedar Narkoba Polres Sumenep Amankan BB 9,38 gram

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Pandih Batu dan Bhayangkari memberikan semangat dan Mendoakan Ibu Rohani yang sedang sakit diabetes agar diberikan kesembuhan. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Personil Satbinmas Polres Pulang Pisau sambangi Satpam BANK Pembangunan Kalteng

Uncategorized

BHABINKAMTIBMAS HIMBAU WARGA, CEGAH KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN

Artikel

Babinsa Koramil 1612-01/Ruteng Amankan Shalat Tarawih di Masjid Jihadul Ukhro

Artikel

Bhabinkamtibmas Desa Sanggang Sambangi Masyarakat Desa Binaan sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas terkait pemanpaatan perkarangan rumah

Uncategorized

Ketua FPII Setwil Banten Dampingi Warga Desa Kadu Ke KLHK

Uncategorized

Gelar Rapat Internal, Kasatsamapta : Kita akan Gencarkan Patroli Malam Hari Selama Bulan Ramadhan

Artikel

Brekingnews: Pemilik Tembaga Endrosono Laporkan Kinerja Polsek Semampir ke Polda Jatim

Uncategorized

Pastikan Situasi Kondusif, Personel Sat Samapta Kawal Pelaksanaan Sidang Tipikor