Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Kamis, 4 Mei 2023 - 02:56 WIB

Dandim 1612/Manggarai Menyambut Kedatangan Pangdam IX/Udayana dalam Rangka mendukung kegiatan KTT ASEAN SUMMIT 2023 di Labuan Bajo

Pada hari Rabu, tanggal 3 Mei 2023, Dandim 1612/Manggarai, Letkol Arh Drian Priyambodo S.E., turut menjemput kedatangan Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Sonny Apriyanto S.E. M.M beserta rombongan di Bandar Udara Komodo Labuan Bajo. Kedatangan Pangdam dan rombongan tersebut dalam rangka pelaksanaan kegiatan KTT ASEAN SUMMIT 2023.

Dalam acara tersebut, Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Sonny Apriyanto S.E. M.M turut dijemput oleh beberapa pejabat, antara lain Danrem 161/Wira Sakti Brigjen TNI Febriel Buyung Sikumbang SH., M.M, Dandenpom IX/1 Kupang Letkol Cpm Adi Haryanto S.Pd, serta Dandenbekang IX/44-01 Kupang Letkol Cba Rudi Haryanto S. Sos.
KTT ASEAN SUMMIT 2023 merupakan kegiatan tingkat tinggi yang diikuti oleh banyak negara-negara anggota ASEAN. Oleh karena itu, kedatangan Pangdam IX/Udayana (Mayjen TNI Sonny Apriyanto S.E. M.M) beserta rombongan di Labuan Bajo ini menjadi suatu tindakan yang sangat penting dalam menjaga keberlangsungan acara tersebut.

Baca juga  Pembukaan Kepelatihan Militansi PT. Brantas Abipraya Persero di Resimen Kavaleri 1 Marinir

Kehadiran TNI di acara KTT ASEAN SUMMIT 2023 menunjukkan bahwa TNI selalu siap untuk mendukung segala bentuk kegiatan yang bersifat strategis bagi bangsa dan negara Indonesia. Selain itu, kehadiran Pangdam IX/Udayana (Mayjen TNI Sonny Apriyanto S.E. M.M) beserta rombongan di Labuan Bajo juga dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi para peserta acara KTT ASEAN SUMMIT 2023.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Prajurit Kima Brigif 2 Marinir Laksanakan Upacara Bendera

Artikel

Harga Sesuai HET, Satgas Pangan Polres Pulang Pisau Pastikan Stok Beras Terjaga hingga Akhir Tahun

Artikel

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas

Artikel

Patroli terus di giatkan untuk antisipasi tindak kejahatan pada Obyek Vital dan sekitarnya

Artikel

Diskominfo Sampang Kurang Profesional Menilai wartawan yang sebenarnya

Artikel

Cegah Laka Lantas, Satlantas Polres Pulang Pisau Patroli Jalur Black Spot

Artikel

Pejabat Korem 121/Abw Hadiri Pembukaan TMMD, Regtas Ke 126 Kodim 1208/Sambas

Artikel

WAGUB AAU TINJAU KURSUS PARA DASAR A-200 DI LANUD SULAIMAN BANDUNG