Home / Uncategorized

Sabtu, 24 Juni 2023 - 19:54 WIB

Bhabinkamtibmas Jabiren Raya Aktif sebarkan Akun Media Sosial Kepada Masyarakat

 

Polres Pulang Pisau – Personel Bhabinkamtibmas Sakakajang Polsek Jabiren Raya telah dilaksanakan kegiatan sosialisasi Akun Media sosial Humas Polres Pulang, Sabtu (24/06/2023).

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K, melalui Kapolsek Jabiren Raya IPDA ZENDRI. P. HABEAHAN, S.H. menuturkan adapun maksud dan tujuan dari giat tersebut dilaksanakan guna mewujudkan sumber informasi resmi kepada masyarakat melalu akun media sosial yang di miliki Polres Pulang Pisau.

Baca juga  DPRD Sidoarjo Dikritik Tajam, Rapat Paripurna LKPJ Bupati Dihadiri 16 Anggota

bahwa kita saat ini hidup di dua era, era demokrasi di mana masyarakat mempunyai kebebasan di dalam mengkritisi aparatur negara, di era globalisasi ini berpengaruh di kehidupan masyarakat. Untuk itu masyarakat harus benar benar menggunakan media sosial agar tidak mendapatkan sanksi dalam hal salah menggunakan media sosial.

Baca juga  Pencegahan aksi premanisme Satsamapta rutin laks Patroli Dialogis di Fasilitas Public

“Karena polri dalam hal ini sebagai pembina Kamtibmas harus mencegah sesuatu yang akan menimbulkan gangguan Kamtibmas karena di sebabkan oleh pengguna media sosial, serta Kegiatan ini dilaksanakan guna juga mengajak masyarakat untuk mengikuti/Follow akun media sosial yang dimiliki polres pulang pisau guna mempermudah mendapatkan informasi dan aduan melalui media sosial, Tutup Kapolsek

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Maksimalkan Tugas Kepolisian, Polresta Palangka Raya Laksanakan Serah Terima Jaga

Artikel

Sering-sering Kapolsek Tambaksari Konfirmasi Wartawan Ruwet Terkait Judol 86ok

Uncategorized

Patroli terus di giatkan untuk antisipasi tindak kejahatan pada Obyek Vital dan sekitarnya

Artikel

Pemilik Lahan Jalan Makmur Diduga Diintimidasi dan Diancam Sajam, Pendudukan Ilegal Berlanjut Sejak 2024

Artikel

Polsek Maliku, Melaksanakan Kegiatan Patroli Malam di Wilkumnya untuk Kamtibmas Kondusif

Artikel

Dadang Somantri Ajak PKK Kota Tegal Eksekusi 10 Program PKK

Uncategorized

Personil Sat Binmas Polres Pulang Pisau Menyalurkan Bantuan Sembako Kepada Warga Mentaren kec. Kahayan hilir

Artikel

Kapolsek Semampir AKP Herry Iswanto Klarifikasi Terkait Pelepasan Bandit Curanmor