Home / Uncategorized

Minggu, 25 Juni 2023 - 22:01 WIB

Ini Upaya Anggota Satpolairud Untuk Tekan Titik Hotspot

Polres Pulang Pisau Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan personel Satpolairud Polres Pulang Pisau , Polda Kalteng Bripka Alamsyah memberikan sosialisasi larangan karhutla kepada masyarakat di bantaran Das Kahayan.

Anggota Satpolairud Polres Pulang Pisau juga menyampaikan kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Das Kahayan terkait pandemi Covid-19 yang saat ini masih mewabah agar kiranya Masyarakat tetap waspada dan selalu mentaati protokol kesehatan seperti yang sudah di anjurkan oleh pemerintah, Minggu ( 25 / 6 / 2023 ) Pagi.

Baca juga  Selalu siap Personil Polsek Sebangau Kuala giat Patroli guna Cegah Kriminalitas.

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita, S.I.K., Melalui Kasat Polairud AKP Jaka Waluya, S.H menyampaikan kegiatan ini dilakukan untuk menghadapi musim kemarau yang akan datang dengan fokus utama dari kegiatan ini untuk menumbuhkan kesadaran dari masyarakat supaya tidak membakar hutan dan lahan di saat musim kemarau nanti apapun alasannya.

Baca juga  Pj Bupati: Ada Cara Lain Untuk Menjadi Pahlawan

“mari kita jaga lingkungan kita agar orang-orang yang kita sayangi tidak terkena dampaknya apalagi dengan situasi pandemi Covid-19 yang saat ini sedang kita alamai jangan sampai akibat dari kebakaran hutan dan lahan tersebut malah memperburuk keadaan kita sekarang,” Tutur Akp Jaka.

Share :

Baca Juga

Artikel

Tingkatkan Keamanan, Satgas Yonif 611/Awang Long Gelar Pengamanan Sekaligus Ibadah Bersama

Uncategorized

Sosialisasi Dumas Layanan Call Center Polsek Pandih Batu

Uncategorized

Hujan Lebat Disertai Angin Kencang, Personil Polres Pulpis Singkirkan Pohon Tumbang Dijalan

BERITA UTAMA

Disamping Tugas Sehari Harinya Anggota Satpolairud Berikan Edukasi Larangan Karhutla Menggunakan Media Spanduk

Artikel

Pastikan Layak Operasional, Tim Harpal Banjarmasin Lakukan Pemeriksaan Kendaraan Dinas di Kodim 1002/HST

Uncategorized

Polsek Maliku Anev Daerah Rawan Karhutla

BERITA UTAMA

PDI Perjuangan Kabupaten Banyuwangi Menggelar Kegiatan Penanaman Ratusan Pohon Dan Bersih Bersih Aliran Sungai

Uncategorized

Sosialisasikan Tentang Saber Pungli, di Lakukan oleh Personil Polsek