Home / BERITA UTAMA / DAERAH / NASIONAL / NEWS / TargetNews.id

Senin, 17 Juli 2023 - 18:15 WIB

RAYAKAN HARI ANAK NASIONAL MAXONE HOTEL DHARMAHUSADA AJAK ORANG TUA QUALITY TIME DENGAN ANAK MELALUI TOWEL ART ACTIVITY

Foto : RAYAKAN HARI ANAK NASIONAL MAXONE HOTEL DHARMAHUSADA AJAK ORANG TUA QUALITY TIME DENGAN ANAK MELALUI TOWEL ART ACTIVITY

Foto : RAYAKAN HARI ANAK NASIONAL MAXONE HOTEL DHARMAHUSADA AJAK ORANG TUA QUALITY TIME DENGAN ANAK MELALUI TOWEL ART ACTIVITY

TARGETNEWS.ID SURABAYA .Menyambut Hari Anak Nasional, MaxOne Hotel Dharmahusada turut memeriahkan event tersebut dengan menyelenggarakan kegiatan yang menyenangkan untuk Ibu dan Anak. Khususnya di musim libur sekolah juga, orang tua pasti ingin menghabiskan banyak waktu dengan buah hati melalui aktivitas yang bermanfaat. Oleh karena itu, pada Minggu (16/07) bertempat di SkyCave Rooftop & Lounge sekitar 25 pasang ibu dan anak hadir untuk mengikuti kegiatan Pengenalan Profesi Housekeeping di Hotel.

Acara berlangsung meriah karena dibuka dengan bernyanyi dan menari bersama. Selanjutnya anak-anak dibagi menjadi 2 kelompok untuk melakukan hotel tour terlebih dahulu. Anak-anak sangat berantusias, mereka langsung berbaris dengan rapi dan masuk ke lift menuju kamar. Ekspresi anak-anak yang lucu melihat jumlah ranjang yang banyak di dalam kamar Love membuat orang tua yang mendampingi juga tertawa kecil menunjukkan ekspresi bahagia mereka. Tidak hanya itu, anak-anak juga mendapatkan pengalaman untuk mencium aroma biji kopi yang harum, dan melihat cara pengelolahannya hingga menjadi kopi pahit. Setelah puas mengelilingi hotel, mereka kembali ke Rooftop dan duduk berhadap-hadapan dengan bunda untuk mendengarkan instruksi dari Kakak Habibah tim Housekeeping MaxOne Hotel Dharmahusada mendemonstrasikan cara membuat angsa dari handuk.

Baca juga  Tanamkan Rasa Cinta Tanah Air, Wadanramil Semampir Berikan Materi Wawasan Kebangsaan

Dengan telaten ibu dan anak melipat dan menggulung handuk menjadi berbentuk angsa. Bahan yang digunakan untuk membuat angsa sendiri terdiri atas 1 buah handuk besar untuk badan dan kepala, serta 1 buah handuk kecil untuk ekor agar semakin cantik. Selanjutnya mereka juga melakukan lomba mewarnai gedung MaxOne Hotel Dharmahusada Surabaya. “Acaranya di rooftop jadi pemandangannya bagus, selain itu juga anak diberikan banyak pengalaman seru yang pasti membuat mereka belajar lebih banyak tentang bakat dan minat,” kata Novita peserta kegiatan tersebut.

Baca juga  Marhaban Ya Ramadhan, Keluarga Besar LPKPMI Dar Der Dor Berbagi Takjil dan Buka Bersama

Abdul Najib, General Manager MaxOne Hotel Dharmahusada Surabaya sendiri pun berharap dengan diselenggarakan kegiatan ini dapat menjadi ide lain untuk quality time orang tua bersama buah hati, serta dapat mengasah kemampuan motorik dan mengembangkan kreativitas anak.

Foto : RAYAKAN HARI ANAK NASIONAL MAXONE HOTEL DHARMAHUSADA AJAK ORANG TUA QUALITY TIME DENGAN ANAK MELALUI TOWEL ART ACTIVITY

Share :

Baca Juga

Artikel

Asep Suherman SH Ketum GAWARIS Kecam Keras Perbuatan Keji Terhadap Wartawan Di Kabupaten Kuningan Jawabarat

Artikel

Kajati Jatim Mia Amiati Jelaskan Fungsi Kejaksaan Didalam dan Diluar Sistem Peradilan Pidana

Artikel

Senyum Bahagia Petani Jengkol, Jalan Diperbaiki Satgas TMMD ke-126 Kodim 1208/Sambas

Artikel

Kerja Sama PT Riset Perkebunan Nusantara dengan PIESAT Information Technology

BERITA UTAMA

Kodim 0117/Aceh Tamiang Salurkan Bantuan Nutrisi Dari KASAD Untuk Anak Stunting

Artikel

Sat Binmas Polres Pulang Pisau Melaksanakan Kegiatan Polisi RW

Artikel

Kodim 1008/Tabalong Tingkatkan Kemampuan Beladiri Taktis

BERITA UTAMA

Ratusan Personel Gabungan TNI-POLRI Amankan Eksekusi Lahan Di Parit Haji Husin 2